加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 现在孕四个月了,晚上偶尔会腿麻或腿抽筋!姐妹们在孕期都吃什么牌子的钙片?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在孕四个月了,晚上偶尔会腿麻或腿抽筋!姐妹们在孕期都吃什么牌子的钙片?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:9025
楼主
现在孕四个月多点,晚上睡觉腿麻有一次腿抽筋疼醒了.到药店看到钙片有很多种,有液体钙还有一般的钙,不知道孕期比较好的是吃什么牌子的钙?请指点一下!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我孕期吃的是迪巧的钙片,觉得还行
板凳
我那时是吃的钙尔奇,当时是大夫给开的。建议孕检时让大夫给你开点钙片。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我那时就是主要的是食补,多喝一些骨头汤
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我也抽筋,吃的钙尔奇,不过效果不怎么样,前段时间论坛里的试用钙神豆的那个吃了效果很好,我最近想买那个吃呢,不过多喝牛奶也不错,我最近每天订的鲜奶,晚上睡前喝一斤的鲜奶,然后配和钙尔奇也有效果
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我吃的天狮的钙,挺不错呢~
个性签名
我吃的迪巧的,我们这边好多医生都说这种好
回复 2# 风儿妈

呵呵,我们吃的一样的哟
钙尔奇还可以  我也吃的这个
还有乐力的也不错
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我现在也是孕期四个月,吃的是同事推荐的乐力钙!暂时没有出理抽筋的现象。
谢谢姐妹们的意见!有没有预产期是十月的,呵呵!
还没吃钙片 就和牛奶了 没有抽筋的症状
个性签名
小样 ,是有点不舒服,还没想吃钙片,只想多喝点牛奶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》