加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 2013,宝贝的圣诞礼物】+妞的圣诞礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013,宝贝的圣诞礼物】+妞的圣诞礼物

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5777
楼主

圣诞是西方人的节日,但随着现在信息的互享,人群的杂居,也东方化了,孩子已经过了两个圣诞节了,礼物都不是很大,但都是孩子喜欢的。
           今年的圣诞马上就要到了,给孩子准备什么礼物呢?也在想?今年孩子开始思考了,前段还问我:妈妈,有真的圣诞老人么?。可能是前段时间看动画片,圣诞老人是被别的动物假装的,而去给小朋友送的礼物的,咋么回答孩子的问题呢?回答说没有?破坏了孩子对圣诞的期待,回答说有?可圣诞老人真的是不存在?纠结。

去年平安夜给孩子在口袋里偷偷放了糖,早上孩子穿好衣服,让他摸一下口袋,发现有糖,就说圣诞老人喜欢他给他送的,把妞乐的,屁颠屁颠的,礼物不在大小,在于安慰了一个小心灵,有人很喜欢他。

前段时间妞就嚷着要一种糖,现在控制他吃糖,已给他买来了,打算平安夜送给她,还给她买了一双鞋,他说要圣诞老人那样的,也给他买了红袜子,爸爸说回来也给他带圣诞礼物,明天就出差回来了,妞还期待呢,不知什么礼物。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:08 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
妞的圣诞礼物真不少啊
个性签名
板凳
好漂亮的鞋子
个性签名
孩子大了有要求了
回复 2# yiyiangle 小样
个性签名
回复 3# happy栋阳

呵呵,喜欢颜色
个性签名
回复 4# stephenmjp

不知咋么回答孩子
个性签名
回复 5# 粉墨净丑

花痴
个性签名
第一个图看不到
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

那就删除,呵呵,我的在网络上转发的图好多都显示不出来,还是自己不太会弄吧
个性签名
宝宝的鞋子很漂亮
回复 11# 小小菲儿
颜色很快靓丽
个性签名
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 13# 智密密

小样