加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+礼物多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+礼物多多

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6211
楼主

从某种意义上来说,今年的圣诞节应该是大宝的第一个圣诞节。因为,3岁以前宝和外婆生活在老家,是没有这种节日的,去年入园后,我们是在老家市里面上的,相对来说圣诞节的气氛也不太浓烈,所以一直以来宝好像也不太清楚圣诞节这个节日。可今年就不一样了,在12月初,宝某天从幼儿园回来,就问我:“什么时候是圣诞节呀?你要给我买礼物吧。”我问他:“你知道什么是圣诞节吗?圣诞节有什么特点呢?”宝说不知道。原来宝想告诉我的重点不是圣诞节,而是礼物。

从那天以后,就经常重复一个问题,就是圣诞节什么时候到,我什么时候会送给他礼物。天天在耳边吵烦了,在前段时间的一个周末,就和我表妹,也就是宝的小姨带他把圣诞节的礼物给买了,这样耳根子才清静了。随着圣诞节的一天天临近,到处都装饰有圣诞老人和圣诞树,充满着圣诞节的喜气,大宝也受了影响,知道了圣诞节会有圣诞老人,而且到了过节的那天,还会来送礼物给他。我问宝是谁告诉他的,他说是老师讲的。

这一次,我也打算给两宝过个比较热闹一点的圣诞节,瞒着宝偷偷地准备了一棵小小的圣诞树,等到了那天再和两宝一起装饰,给他们一个惊喜。想买棵大的不太现实,因为家里空间就这么点大,没有地方放的。至于其他的圣诞礼物,两宝都收到不少了,真的算是比较多的一次礼物了。

先来晒晒小姨为两宝准备的圣诞礼物:
    大宝的米奇正品吸管水杯,大容量450ml的,宝非常喜欢,现在只要出门就要带上,很实用。估计有点小贵,因为我知道米奇牌子的宝宝用品都不便宜。

小姨还为大宝准备了圣诞贺卡,贺卡上的铃当和小熊还是立体的,非常漂亮。

小姨送给小宝的两个毛绒玩具,一个娃娃,一只长劲鹿。小宝非常喜欢粉红色的娃娃,每天抱着睡觉。而长劲鹿现在已经被大宝据为已有了,他也学弟弟抱着睡觉。

再来就是我给两宝准备的圣诞礼物了。

看到这个大家应该很熟悉了吧,乐科的早教玩具套装,为两宝准备的圣诞礼物之一,既学习了又玩到了,而且两宝都是适合玩这套玩具的年龄,可以一起玩,挺实惠的礼物吧。

重点来了,看到大宝手里拿的没有,这就是大宝心心念念的圣诞礼物,变形金刚机器人。成天在我耳边喊的就是这个,具体是变形金刚里的哪个机器人,擎天柱还是大黄蜂我就不太清楚了。记得今年六一儿童节的时候,宝要的礼物也是变形机器人,那次买的是黄色的变成小跑车的机器人,而这次他选的是可以变成越野车的蓝色机器人。

自从有了这个玩具以后,其他玩具都不在他眼里了,回来就玩这个,连早上去上学之前,还要对着机器人说:“机器人,你一个人在家要乖,等我放学回来陪你玩啊。”说完还把玩具重新装回盒子里,交待我不能让弟弟去动他的。我还真是第一次听见宝这样一本正经地和玩具对话,有点忍俊不禁。小家伙也太重视这个玩具了吧。

给小宝买的圣诞礼物就是这两套迷宫和钓鱼的玩具了,之前有晒过的,还算是买对了,小家伙也比较喜欢玩,有时候能静下来玩好一阵子,锻炼他的耐心。

再来说说最后这件礼物了,大宝最喜欢捏橡皮泥了,可家里的橡皮泥自从上次用完以后就没买过,有很长一段时间没玩过了,在前段时间宝也说过要我给他买,只是后来就不知道怎么改成机器人了,而现在宝有了机器人好像也有点忘记要买橡皮泥的事了。前几天我听同学说粘土比橡皮泥更好用,所以就从网上收了一套,有不少颜色,还有一套小工具,家里玩橡皮泥的工具也有不少。这件礼物目前为止还没在大宝面前现身,我给偷偷地藏起来了,打算自己再包装漂亮一点,在平安夜的晚上偷偷装作是圣诞老人送给他的礼物,让宝惊喜一下。

两宝的圣诞礼物不少吧,所以才取名“礼物多多”,也还真费了不少银子,不过想想一年就一次,今年还是第一次这么隆重地过圣诞节呢,买就买了吧,破例一回。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:08 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
最喜欢圣诞贺卡了,太有意义了
板凳
回复 2# stephenmjp

是的,我家宝跟宝贝什么似的,到处炫耀是小姨送的。
好多礼物啊,宝好幸福呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝也有圣诞卡了
回复 5# 家好月圆

是的,宝还是第一次收到贺卡呢,觉得很新奇。
回复 4# 帅小虎

是的,宝自己也高兴坏了,还一个劲地说,过圣诞节太好了,这么多礼物,以后还要过。呵呵
真是准备了不少礼物啊
回复 8# lwzjc

是的,今天又收到了一个,有空再来晒晒,呵呵。
看起来礼物不少啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 10# Alicexiaoxiao

是的,确实很多。
收获颇丰啊!!
回复 12# 形颖不李

呵呵,是的。
礼物 是不少  真的很好 宝一定非常高兴吧。
个性签名
开心快乐
回复 14# 大卫宇飞

超级高兴,现在已经向圣诞老人预约了明年的礼物了。偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》