加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 小麦色皮肤如何着装?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小麦色皮肤如何着装?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:10733
楼主
1、肤色黑的人注意衣服色彩的搭配,深色的外套定要搭亮色的打底衫,这样可以提亮肤色,又不会造成穿整件浅色衣服与偏黑肤色的对比(也就是避免显得更黑的尴尬~)
2、尽量穿露出颈部和领子大的衣服,也可避免肤色深造成的着装沉闷老土的感觉。
3、冬季穿衣最好佩戴与不同色差的围巾,也可以避免肤色较深的着装沉闷的感觉,同时也添了些时尚的感觉。

上身比较丰满腿细的MM,可以选择,过了屁屁的中长外套啊~T恤啊~短裙啊~椎裤铅笔裤都OK~遮住缺点又很时尚
发型要根据自己的脸型而定,肤色偏黑的人最好不要留直齐刘海或是过于遮盖额头的刘海,这样会给人脸色暗陈的感觉,找个适合自己的发型,展示你健康的肤色吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
上身比较丰满腿细的MM,可以选择,过了屁屁的衣服
板凳
进来学习一下
中下身比较丰满的呢?呵呵呵
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:丰满主要不是胖 可以选择自己喜欢的 呵呵
    04-27 18:32
学习学习~~~~
个性签名
我皮肤比较白,所以只来看一下了
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:白皮肤穿什么都可以
    05-01 10:42
  • 越越
    越越:回复luckily绮绮:但是有时候挺喜欢小麦色
    05-01 11:56
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:还是白一点好 人人都想美白了
    05-01 20:01
来看看了哦!呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请