加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 青岛游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青岛游记

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5537
楼主
其实2013年基本没有完成自己的旅游计划,不过还是带着孩子去看了大海 ,可以写写,支持新版主。

夏天因为表弟结婚,就带着孩子顺便去青岛旅游了。说旅游其实更多还是参加婚礼,行程挺匆忙的。
我前后去青岛也不少次了,刚毕业还生活过一小段时间。青岛的路大多是山路,我每次去都搞不清楚方向。特别提醒大家,青岛很多公交线路往返车站离的很远,一定要提前做好功课。其实青岛打车也不算贵 ,时间紧还是打车方便。
青岛也有很多家庭旅馆,要求不高的可以入住这种旅馆,有标间可以洗浴价格也不高。
到了海边一定要吃海鲜,栈桥是青岛一大景点,在栈桥附近有露天的海鲜馆,大家可以品尝一下,价格还算实惠。
本来想在青岛超市买些特产,发现其实跟家里也差不了多少,来回带着还不太方便。我们去崂山的时候在山上买了渔民自家的海产品,这个提醒大家可以还价,不要被宰。说到去崂山,我们一大家为了省钱,是找的黄牛 走的野道,挺辛苦,带老人和孩子建议不要尝试。山顶的东西倒不贵,可以杀价,不过真伪自己要会分辨。我们买了几串珍珠项链,比山下的便宜很多。
大半夜躲被窝里用手机码字挺痛苦,关于青岛就只能写这么多跟大家分享了。

2014我希望有机会实现我的计划,带渲去一趟香港迪士尼。明年我就有十天年假了,可以去海南,可以去香港。不过首先要赚够票子,最近挺忙,明年事情多了会更忙,要努力喽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝亲实现计划,我也是用的手机,用手机确实有点痛苦啊
板凳
我手机不能连打,只能一个字一个字,出词组也是显示一个。
希望会实现呀
希望会实现呀
一直很想去青岛玩天津考勤机
我也是2013年去青岛,喜欢!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请