加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 亲子游记去过的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子游记去过的地方

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6278
楼主
      2013年,注定是一个花钱的年份,买房、装修、买家具真是花了好多的钱,当然还有一个大头,就是一家去海南游玩。我觉得冬天的时候是最适合去海南玩的,那里不冷,冬天去非常的不错。

我们是今年3月份去的海南,刚好那个时候乐乐还没有上小学,要是上了小学,还真是没有时间出去玩了。海南可以玩的地方很多,不过我们去的都是比较经典的地方。当时住在一个别墅群里面,其实离景点是非常的远的,但是还好一点,就是我们的导游和大巴车的司机也都是住在这里的,所以我们算是一个很大的团。海南去了很多的地方:植物园、南湾猴岛、博鳌论坛、分界洲岛、天涯海角、海上观音抱佛脚、南山温泉、槟榔谷、亚龙湾海滩、森林公园,还去了三亚的免税店。

孩子出去玩,尤其是去海南,必须要带的就是合脚的拖鞋,再有一双运动鞋,这样基本就可以了,大人其实也需要这样的两双鞋。其实在海南,穿着拖鞋到处走,是没有任何关系的,去景点也无所谓的,因为这里的人都是这样的休闲。

当然必须要多给孩子带的就是衣服,因为实在是要碰到阴天衣服就会不好干啊。

在海南分界洲岛留念
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的是哪里的?我们离海南好远啊~~等宝贝大点也去一趟~~
板凳
海南岛吗,天崖海角,好向往啊。
回复 3# 可欣妈

是的
回复 2# 小雨滴儿

我在河北唐山
好像去啊~~~曾经蜜月的时候就特想去,可是那时候没多少钱,现在想去,可是孩子更喜欢玩,哎
回复 5# 顺利的一家

偷笑比我们还远呢~~看来值得去哈
回复 6# 小Aric的幸福

带着孩子一起去啊,挺好的
这个地方不错呀
好地方,俺也想去!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 10# 文宝126

有机会去吧
回复 9# 小小菲儿

是的哦
去过一次海南,但是没去过这里
回复 13# lwzjc

是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》