加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 社区健身区游玩的欢乐笑声
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

社区健身区游玩的欢乐笑声

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5478
楼主

我是很希望Aric的童年是非常愉快的,虽然做不到每天都陪他玩到尽兴,但是还是可以保证了每个星期总有一天不会寂寞,有朋友、有兄弟、或者有姐妹陪他玩、陪他学。周一到周五我总是对他很严格,因为他本身的性格就是特别调皮的,可是如果看到他没有精神,我又会着急,希望他早点恢复调皮的样子,妈妈的内心其实是很矛盾的,而爱孩子的心却是谁都比不过的。

这个星期可真忙碌啊,今天是周末的最后一天,刚刚从婆婆家回来,幸好Aric没有作业,也造就了他愉快的度过了两个疯狂日。这次的主角还是Aric和表哥介然,玩耍的地点是老妹家楼下的游乐区,这里好多好多孩子在玩,Aric最喜欢这种热闹的环境,有时候还有些唯恐天下不乱的迹象。平时我们很少玩荡秋千,可能以前一直觉得他太小,怕他抓不住秋千摔下来,而这次有哥哥陪着,他竟然抓的非常好,荡的也很高,小家伙从开始荡秋千到蹒跚的下秋千笑容一直停留在脸上,哈哈的大笑声飘荡在整个游乐区,让人听着就感觉心情愉快。

还有很多的运动器材,两个小朋友也都一一尝试过,除了荡秋千和滑梯,其他都是玩一下就过去了。因为是小男孩,所以滑梯总有很多不同的玩法,倒着滑、斜着滑、蹲着滑、趴着滑、在扶手上滑、叠罗汉的滑,千奇百怪的方法都被他们想到了,玩的非常开心,可是直到最后,Aric推了哥哥一下,哥哥的头撞到了扶手上,疼的哭了。Aric愣在旁边,手足无措,我抱着介然摸摸头,介然趴在我的怀里哭的很伤心,Aric有些内疚的低着头对介然说“哥哥对不起!”可是老弟过来把Aric凶了一顿,Aric立刻哭了起来,也趴在我的肩膀上哭的断断续续的说“妈妈,我真不是故意的,对不起啊!”我瞪了老弟一眼,质问他,老弟生气转身走了,我很无奈。最后抱着两个很沉的小家伙小跑了几步,看着我大喘气,两个小家伙才破涕而笑,这一刻我幸福极了。

时间总是短暂的,离别的时候介然又哭了,眼睛也很红,抱着我不让我走,说“姨妈你骗我吗?你不是说要陪我回家踢足球的吗?上次姥姥姥爷就骗了我,说第二天来看我,也没来,你别骗我好不好?”我蹲下来抱住他,真的很不舍得走,我不知道该怎么办,我不想让孩子以为我会欺骗他们,老妹过来后抱着介然跟我们再见,她在哄孩子,走在路上Aric很低沉的躺在我的怀里,很不开心。晚上老公回来,Aric学哥哥说话给老公听,让我又想到了我的食言,只能下次再补偿了。

老爸也来年轻一把,介然小朋友在后面很辛苦的推姥爷,姥爷乐的哈哈大笑。

可怜的Aric小朋友,第一次这么畅快的荡秋千,怎么也舍不得下来,总是霸占着。

露肉肉了!吓得我赶紧过去抱宝贝下来,可别感冒了,要不我罪过可太大了。

介然什么都想玩玩,Aric什么都想跟着哥哥玩玩,好像哥哥玩的都是最好玩的。

预备,比赛,跑步,谁赢了,你们肯定猜不到,当然是Aric小朋友了,因为Aric身体好,平时锻炼也多一些。

瞧这~~~又开始跪着滑了,无奈啊,你还有多少种玩法没尝试啊?

我喜欢乐观的小朋友,在这一整天,看到最多的就是Aric的笑容,我好开心好开心呢。

“姨妈你骗我吗?你不是说要陪我回家踢足球的吗?上次姥姥姥爷就骗了我,说第二天来看我,也没来,你别骗我好不好?”

可怜的Aric,每次都是高高兴兴的出门,每次都在和朋友离别的时候伤心一把。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小区也能玩这么开心的啊
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝们玩得很开心呀
也不错了好歹每周都能见面玩一次的 我们这里的亲戚都离的远 都没人玩
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
玩得很开心呀,我家宝也喜欢,经常晚上吃过饭都要出去玩一圈.
有个伴陪着一起长大真是不错!
设施很健全 孩子玩得也开心
个性签名

我想说你拍的照片,角度都抓怕得恰到好处。是单反拍的么?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 9# 蚂蚁撼大树

不是,是半单反的吧,业余型的,只是我大学学的电脑艺术设计,几次去拍摄写生,所以可能角度好一些吧。
回复 10# 小Aric的幸福

所以拍出来的Aric都好帅哦,不过他也确实是个无敌小帅哥
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请