加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大宝周末之涂鸦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝周末之涂鸦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5688
楼主

今天整整下了一天的雨,两宝在家呆了整整一天,所以得想着法子让他们玩,要不然两个家伙凑在一起,哥哥就经常会弄弟弟哭,想过很多办法,包括讲绘本,好像效果都不怎么明显,可能当时一会儿还是有效,但过不了多久大宝又忘记了,有点无奈呀。今天小宝午睡睡得比较晚,到了下午4点还没有想起床的意思,我为了不让大宝吵醒他,就建议他画一会儿画,没想到大宝爽快地答应了,马上关掉电视拿出了他的画笔。

现在看到很多孩子的父母都让自家孩子去学各种技能,比如画画、跳舞、钢琴等等,可我家宝还什么都不会,整天除了上幼儿园就是瞎玩,我觉得现在正是他玩的时候,所以没有刻意地让他去学什么。想等他再大一点儿去学。而对于画画,我本身也不擅长,没办法教他,所以现在纯粹都是宝按他自己的想象去画,画什么就是什么吧。

宝准备画金鱼了,最近他好像迷上了金鱼,上次做树叶手工也是金鱼,今天做的水果拼盘是金鱼,现在画的还是金鱼。

水里游的金鱼

很多的金鱼

画完了还说要签上自己的名字

看宝一个劲的画金鱼,我建议宝能不能再画点别的呀。宝说那我就画自己吧,还要画贝贝。
圈圈里两个小小的人儿是哥哥宝宝和弟弟贝贝,还说两人正在逛动物园,在下面还画了只小白兔。还要签上自己的大名,结果因为空间没留好,轩字没地儿写了。

宝看上面这张签名失败,固执地要重来一张,还把大名“肖逸轩”签在了上面。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
幼儿园就是玩的年纪,没必要学习什么,除非宝宝自己想学,尊重孩子的意愿最重要了。
板凳
回复 2# stephenmjp

是的,所以我就让他自由的玩,没让他学什么。
画的很好的,我们是在家没事写写画画的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

我家也一样,没事就乱画,只是昨天宝心血来潮,一定要我拍照,所以就顺便晒晒了。
回复 5# liufen96

呵呵,晒晒很好的,分享喜悦
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 誉涵涵妈妈

是的,谢谢亲的支持。
随意涂鸦培养创造力
个性签名

回复 8# diandianxuhan

呵呵,就是让宝乱画。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》