加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 一波三折的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一波三折的旅行

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5552
楼主

哈哈,看这张照片,是不是有点《爸爸去哪儿》的意思?我特别羡慕那些独自带着孩子走南闯北的妈妈,曾经关注过一个博友,她在女儿一岁多时经常独自带着去旅行,两三岁的时候甚至带着孩子在暑假出行两个月,实在是让人佩服之极。朋友霞,只要放个小长假,就会带着女儿出游,清明三天去了扬州、暑假去了香港、十一去了西安,现在又在策划着寒假的出游。审视我自己,虽然内心十分躁动,可是落实在行动上就蔫了,为啥呀,天生的路盲,出门就不分东南西北,坐在车上永远不知道正朝着哪个方向开,这样的我,实在没有勇气带孩子出门,把自己弄丢是小事,把孩子弄丢,有人得找我拼命啊!

回顾2013年的旅行:

2013年的2月,一家人回老家过年,可能对于贝贝来说,也算是一次旅行吧,感受农村那种浓浓的过节气氛,亲戚朋友聚在一起吃饭聊天的热闹情景,相信在孩子的心里一定留有印象。还有,没有了北京家里暖和的温度,晚上睡觉要插着电褥子、抱着暖宝宝,也算是一种经历吧,哈。2013年5月,带贝贝去太原,一为参加外甥的婚礼,二为同学聚会,很快乐的时光。2013年的7月,原本打算带着她跟随舞蹈组织的舞蹈团去韩国玩的,接到通知后赶紧带着贝贝去办理护照,护照办理需要一段时间,最后还是晚了,没能赶上。朋友组织的山东日照游玩,因为时间正好在我的例假期间,不得已放弃,仍旧带着贝贝回老家,多了一些和父母团聚的时光。2013年10月,在贝贝二娘的号召下,两家人一起开车去了东戴河,非常过瘾的吃了几顿海鲜大餐,尤其是螃蟹,真是过瘾。不过由于天气太冷了,贝贝没有在海边玩痛快,留有遗憾,等明年天气暖和的时候可以再去!

展望2014年的旅行计划:

今天刚刚报名了贝贝舞蹈老师组织的2月云南游,但是能不能去还不确定,因为老师编排的节目要经过主办方的筛选,审核通过后才可以参加,期待能通过吧;

天气暖和的时候,再去趟东戴河,趁着未完全开发人去的还不太多水质还非常干净的的时候赶紧去玩玩吧;

暑假,就迎来了贝贝的六岁生日,也是小学前的最后一个假期了,应该好好庆祝一下啊,她一直特别期待去香港迪士尼,不知道能否成行呢?

先列这三个计划吧,争取都能实现!!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
祝亲实现啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
计划的地方都太好了,参考亲的,我们明年也去东戴河看看
回复 2# 智密密

哈哈,多谢亲,争取都实现!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 3# 小Aric的幸福

那里可以玩的地方没什么,但是海边人真的不多,就在海边呆着是很舒服的,哈
个性签名

有计划是好的,就等着实现它也

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请