加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 在外面的小嘟嘟会“做面儿”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在外面的小嘟嘟会“做面儿”

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8895
楼主

看着我家小嘟嘟扎针的样子真是心疼,住院的这几天小家伙反而变得可乖了,可能是药里面有安眠的成分,所以小家伙多数的时间都在睡觉。

小家伙入院当天可闹了,病房里面是四张床,我们是最后一个进去的。那天小家伙使劲的哭呀哭呀,四个宝宝里面就属我家的小家伙声音最洪亮。小家伙一哭的时候把那三家的家长给弄的很烦,因为小家伙声音太大吵得人家不得休息。我一看人看的脸色就能看出来人家不愿意了,我就使劲的哄小家伙不让他哭。小家伙是头上埋的针,有东西在他的脑袋上他也不舒服,所以小家伙才一个劲的闹个不停。

住进了病房以后开始给小家伙打针,刚开始打针的时候小家伙使劲的哭怎么也哄不好。后来哭着哭着,小家伙睡着了。第一天一共针了三瓶药,加一起一个小时的时间就差不多都扎完了。四个宝宝里面就属我家的扎的快,因为是护士给调的速度所以我们也没太在意。后来她们都说我们滴的太快了,对宝宝不好,有刺激性,我当时也没想那么多。晚上的时候,小家伙一点都没闹,除了玩就是睡觉。半夜的时候小家伙更是不醒,饿了就哼唧两声,我给他喂上奶之后他就不出声了。吃完了奶,小家伙又接着睡了。可那三个床的宝宝就不是这样了,他们三个宝宝换个班的闹。看着这些宝宝一个劲的哭,我的心里也不好受。

经过了第一天,第二天之后就好多了,小家伙一天睡的次数增加了许多,也不再像刚住进来那样的闹,我想可能是因为打针的缘故吧,都说药里面有安眠的成分,所以小家伙才会如此的安静。第三天,第四天,第五天,第六天依旧是如此。

小家伙还真是挺会做面的,在医院的这六天里面表现得可好了。我跟那些病友说小家伙在家的时候可闹了她们都不相信,也难怪她们不信,小家伙在医院的这几天真是超乎想象的好。可一回家就不是他了,今天作了一天,怎么的都不对。不管是抱着,坐着还是躺着,换着法的弄他,他就是不安生,真是让人脑袋疼。婆婆跟我说“你儿子就是面上人,在外面表现可好了,一回来就不是他了。”呵呵,也确实是如此呀。

QQ图片20111215175404

QQ图片20111215175400

QQ图片20111215175407
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
太可怜啊 这么小的孩子头上埋针  我都是尽量不会让孩子打吊瓶的 我家的一次没有打过
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
宝宝好乖好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# tingxue

就因为小所以玩打针,怕他严重,在严重就变成肺炎了
个性签名

回复 3# 帅小虎

看着都心疼
个性签名

太小了,能不打针还是别给宝贝打了
回复 6# 蜗牛的梦想
我也知道啊,可这个病只能打针
个性签名

看到宝宝扎针,做妈妈的心里最难受了
回复 8# 小小菲儿
是呀,真是不想看见这一幕
个性签名

挂水确实很难受
个性签名

回复 10# diandianxuhan

就是啊
个性签名

看着就难受,这么小的孩子
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 12# 智密密

心疼啊,我都恨不得是我遭罪
个性签名

我家100天的时候发烧也是输液了5天
宝宝好懂事啊,这么小在外面还那么乖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请