加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > [分享2013的旅游攻略,展望2014的旅游计划]+计划去旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[分享2013的旅游攻略,展望2014的旅游计划]+计划去旅游

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5241
楼主

2013年,对于爱旅游的我来说,是心动不能行动的一年。小宝宝的降临,阻碍了我们每年一次的旅游脚步,虽然有些失落,但当全职妈妈在家看孩子,一天天看着宝宝每天的变化也是一种享受。

看着以前旅游的照片,回忆着旅游时的美好,总是想着等宝宝大一点了,带宝宝出去玩玩,长长见识。

2014年,小宝宝一岁了,我想可以带他出去玩玩。明年,我准备着带宝宝去附近的地方玩,毕竟宝宝还小,总觉得带宝宝出门是一件很麻烦的事情。每次带宝宝去公园玩的时候,总是大包小包的带很多东西,衣服,手绢,纸尿裤,湿巾,水瓶,零食等等,出门之前,总会准备好久,生怕有什么东西忘记了,出门后不方便,宁可多准备着,也不能少拿些什么。

现在,可能是因为我平时照的照片多,小家伙现在一看到我拿相机就会摆好造型不动,等着我拍照,看来很有出去旅游的潜质,拍照留影想必他是很喜欢的。

很期待着明年带到出去,我已经好久没有出去玩了,我也可以借着这个机会好好出去玩玩了,这个要好好的提前计划一下,等着家人都有时间的时候,一定出去好好玩玩。

看,这是我之前玩的照片,看着它们,想着点点滴滴,好怀念呀!!!能看出这是几个地方的景点吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
流汗 考验我们呢,太有难度了,肯定是我没去过的地方,哈哈哈,话说我去过的地方也很少。
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

偷笑我也就去过那么几个地方,希望以后可以继续旅游,那是大连,上海和海南,是不是很美呀
回复 3# lwzjc

偷笑 我猜到大连和海南了,没好意思说,其他是真都没去过,原来都这么好玩呢
有好的计划不错
回复 4# 小Aric的幸福

是呀,很喜欢去旅行,我和老公计划着每年去一个地方呢,也不知道以后还会实现吗
回复 5# 小小菲儿

希望不会变化才好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请