加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 2014,我的旅行规划!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014,我的旅行规划!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5921
楼主

2012年我带着孩子和姥姥,坐飞机去了广州。这是她们第一次坐飞机、住酒店,也是人生的第一次远行。这次出行给姥姥和睿都留下了美好的记忆,因此我也暗下决心,只要我有时间一定尽力带她们多出去走走,看看外面的世界!

2013年的夏天,我的誓言一直没有实现。就在一个晴朗的周末,在去姥姥家的路上,宝爸突然临时决定想带我们去旅游,因为当天就要来回只能选择近郊的景点。我们打算去栾川的景点玩儿,可是无奈导航一直设定不了,还浪费了我们很多时间,让我们很沮丧。后来宝爸就说那就改去近一点的景点吧!在同事的指导下,我们驱车一个半小时后,去了新安县的龙潭大峡谷。

QQ截图20131215132430

我的包包里有防晒霜,后备箱里有遮阳伞,算是准备比较充分吧!我们在去景区的路上买了水、当地的特产香瓜(一种水果),毕竟天热,虽然很重,但是多准备这些东西还是很有先见之明的。我们早早的在景区的门口吃了午饭,积蓄好体力这才准备爬山。看到有很多卖渔网和小水桶的,我也给宝贝买了一套。睿拿着渔网,一路上都在寻找小鱼,于是乎整个行程都是自己走下来的,没有让抱一下。给孩子一点期望还是很有必要的,虽然最终只获得了很小的几尾小鱼苗,也算是有收获吧!

QQ截图20131215132504

2014,二宝即将出生,不知道我们是否还会出行。如果出行,我还是会选择近郊的景点,自驾游比较合适一些,毕竟带着俩孩子呢,需要准备的东西很多。时间上最好是两天,这样宝爸开车就不会太累了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
2013年我孩子还小,没有旅游,2014年估计可以考虑考虑去近点的景点看看,等四五岁大了以后想着每年带孩子出去旅游一下,就是不知道 能否年年都实现,尽量吧
板凳
亲爱的好瘦啊 羡慕
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# stephenmjp

时间是挤出来的,这是我经常跟宝爸说的一句话!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# tingxue

遗传的吧!我家人都比较瘦高
个性签名

与宝贝一起成长!
旅行,我现在对这两个没有想法了,原本想今年出去,结果被二宝耽误了,以后有时间再说吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我们2014的旅行计划已经提上日程了,春节准备出去走一走,最近在看机票
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 6# 盼盼快乐

至少要明年吧,不过以后有的是机会呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 蚂蚁撼大树

那还不错哦!幸福的人啊
个性签名

与宝贝一起成长!
2014我们还没计划,近一个月的倒是计划了,哈哈哈
明年5、1出去的可能性不大,我觉得你10、1二宝大一些倒是可以出去,亲准备的东西都很充足呢
回复 10# 小Aric的幸福

有时间还是希望带孩子多出去走走,毕竟外面的世界是很不一样的
个性签名

与宝贝一起成长!
都想可以好好去玩玩
回复 12# 小小菲儿

是啊,多出去走走
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》