加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 去看车展!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去看车展!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4705
楼主

今天天气不错哦,听说广场上有车展,我就带着宝贝一起去看车展!阳可是最喜欢车的,之前看过一些车标的图画书,认识了很多的车的品牌,对宝马情有独钟,后来楼下的妹妹家有了路虎车,妹妹一个劲儿的说自己家的车好,阳就开始问我,这路虎好还是宝马好!这个妈妈也不懂,但是感觉宝马会更好一些吧!阳阳就开始督促自己的爸爸给自己买一辆宝马,而且必须要越野型的!我的妈呀,你爸爸这辈子挣的钱都不够买一辆宝马的!又听说如果喜欢越野车,那就选吉普的品牌吧!吼吼,迷惑了 迷惑了!
     所以今天带着阳去亲眼看一下这车展,虽然兜里没钱,可是张掖要饱饱眼福哦!自己去亲眼看看这车,同一个品牌,可是有很多的不同的配置,不同的款式哦!挑一下自己喜欢的车!

到了广场,才发现,广场基本上都被这些汽车占据了!但是都不是大品牌的车,最贵的也就是大众,还有东风标致,江淮汽车,莲花汽车,等等,也就是10万左右的汽车!
    “阳,你看,你喜欢哪一辆汽车,让你爸爸给你买!”我对阳阳说!
     “你还是别说大话了,你就说他喜欢哪辆车,就让妈妈给他拍一张照片,还是比较现实的!”我爸爸对我说!
      哈哈,还是我爸爸比较实在,万一到时候爸爸不买了,我不就是食言了吗?看来这姜还是老的辣!

先和广告牌一起来一张合影啊!

这是啥车,阳是喜欢上了这颜色吧,我还没有看清牌子!阳就说喜欢,就赶紧拍了!

这个车是解剖开来,给大家介绍里面的内部设置的,这样大家就能够更清晰的了解车的构造了!

看车的前面,都可以通过透明的车皮材料看到里面哦!
   这车展很不错,让爱车的大人和还是都过过瘾,可以去试开,还可以提前预付,分期付款!现在的政策越来越好了!不过朋友说年前的车的价格都很高,要买车还是过了年买的好,不过大家都想开着新车走亲戚过年哦!看来这年前的汽车销量又会是高峰!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
没有看过室外的车展
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
你们这一天去了不少地方呢,可是高兴坏了两个小家伙吧
看到了很多漂亮的车子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请