加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+蜡笔水彩迤逦开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+蜡笔水彩迤逦开

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6205
楼主

2013,宝贝的圣诞礼物】+蜡笔水彩迤逦开

畅畅要求要新的水彩笔已经好几天了,本来说等苏果卡发了带他去超市挑,有天同事在网上给娃买蜡笔,喊我一起团购,就团了一个,圣诞节快要到了,姑姑早就给畅畅选好了礼物,我这当妈咪的也不能落后啊,姑且就算是我送他的圣诞礼物吧。

同事喊我团时我没怎么看,到货之后才发现其设计构造的精妙,它有4层,旋转着可以拉开,第一层是12种颜色的水彩,附赠一个小刷子笔,可以蘸着水把颜色化开然后在纸上作画的。第二层是12支彩色铅笔,细细尖尖修长的模样惹人怜爱,附赠一个转笔刀。第三层是12支彩色蜡笔,比铅笔要矮胖一些,附赠一块橡皮。第四层是6支水彩笔。

畅畅很高兴,像变魔术一样的拉来拉去,谁下班回家了就给人展示一番。晚上我们读故事读到了“过年的习俗2剪窗花”,畅畅做了一幅“春到人间”的剪纸,等到上颜色的时候,这一盒画笔中的第一层就派上了用场!

作品完工后意犹未尽,又画了一幅“花儿朵朵”。

我问畅畅:“这下不用再买水彩笔了吧,圣诞老人给送来了!”畅畅说:“不,这个才只有6支水彩笔,我原来那种有36支呢,我还想要我原来那种的,等你发了苏果卡,我们再去超市选一模一样的那种。”这可真是个念旧和长情的娃呀。

乍一看是这样的:

展开来是这样的:

迫不及待的画起来:

蘸一蘸,换个颜色:

畅畅的第一幅作品如下:

对照组,当然是我的大作:

又画了一幅:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-01-17 15:02 活动奖励
  •   小红花 +2 14-01-17 15:02 活动奖励
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
这个礼物真是精妙啊,心动了
评分记录
板凳
好漂亮啊,而且非常实用
宝宝弄得很漂亮呀
很漂亮啊,这么多颜色,宝宝画得也不错,很棒的礼物啊。
做的真是好看的啊
个性签名
你快乐,我快乐
也给宝宝买了盒彩笔,想到一块了啊。
个性签名
宝宝画的树很好啊,高大挺拔,小画家的神态很有定力啊
不错的我家原来有,被我家妞败了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
彩笔的设计好特别啊
不错的礼物,小朋友就喜欢写写画画的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

画画高手啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我们也买了类似的这种的
个性签名
你快乐,我快乐
画得真好。
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》