加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 努力,用两颗牙齿啃甘蔗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

努力,用两颗牙齿啃甘蔗

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6833
楼主

去朋友家玩,他们家宝宝比我们小石头要小,才8个月,不过已经有两颗牙齿了,哈哈,我们7个月底的时候才第一颗牙齿,(*^__^*)嘻嘻……

去的时候,顺便买了一只甘蔗去,于是,就在他们家里开始啃甘蔗了。小石头不怎么喜欢吃,每次吃这个,总是稍微咬一下,水分还没有完全吸干就马上吐掉了,然后就直接不要吃了。

这个小朋友,看到我们大家都在吃,非要吃。朋友就拿了一个最小,o(╯□╰)o居然还不要,就是要最大的那种,还是最粗的,不给还不肯了,怎么办?朋友就直接给了她一个最大的,O(_)O哈哈~

结果,小朋友居然用她仅有的两个小牙齿开始啃甘蔗了,居然还真的啃的下来,我看到每次都可以啃下来一小口,哈哈,不能小看了这两颗牙齿,力量是无限大的大啊。

看看,人小力量大,这句话就完全可以用在这里。

最后,当然是真人秀啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝太小了,小心啃下来的卡到孩子!
板凳
真厉害,我家宝贝4个半月就长第一颗牙了,之后就停止不前了,直到八个月才又开始长 ,一岁的时候正好是八颗牙,上下各四颗。
这么小就开始啃了呀。
个性签名
]
估计或以咂点甜味儿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
感觉不是很安全
个性签名

这样好吗?会不会影响牙齿的生长,如果只是吸吸汁水还是不错的
哈哈 宝贝太可爱了
个性签名
很可爱的宝宝呀