加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小石头的笑话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头的笑话

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5386
楼主

一、

今天石头爸爸穿了一条蓝色的衣服,
然后就问小石头,你看爸爸,今天穿的什么颜色啊。
小石头看了一眼说,你以为你穿了蓝色就是蓝莓啊,……

……………………

二、

早上小石头又不乖,石头爸爸教育他,你再不乖,我就打的你屁股开花。
小石头顿了顿,
过了一会儿,说,
如果你再打我,我就打的你,手手、脚脚,头头,还有屁股都开花。

二、

回家,让小石头把袜子脱了,

小石头问,那袜子放在哪里呢?

我说,你随便找个地方先放着,妈妈等着来拿去洗。

过了一会儿,我过去看小石头袜子在哪里。

(⊙o⊙)…

桌子上本来放葡萄的碗里华丽丽地躺着袜子。

我问,为什么把袜子放在碗里?

小石头说,你自己说随便放啊,这个碗里很空,我就放袜子了啊。

(⊙o⊙)

三、

小石头捡了一个树叶,我说,不要去捡,万一这个树叶是假的,是枯叶蝶呢?

枯叶蝶是我前几天教小石头的一种昆虫。

小石头问,枯叶蝶一直在哭吗?哭多了就变成蝴蝶了吗?

(⊙o⊙)…我说,不是的,因为它像枯的叶子。

小石头问,那叶子也一直在哭吗?

四、

早上吃早饭,小石头说,第一名吃饭有五角星哦……

然后就拼命的吃,努力想得第一。

结果石头爸爸还是吃的最快。

石头爸爸喊,我才有五角星,第二名的是没有。

小石头顿了一顿说,第一名和第二名都是有五角星的,第三名才开始没有……

然后我又吃的比小石头快,

吃完之后我说,我第二名了。

小石头想了想说,第一第二第三都是有五角星的,前三名可以有,后面就没有了。

(⊙o⊙)…

我们就三个人……

五、

小石头实在是太吵了,

正好楼下一个收废品的走过,还在喊什么。

我就对小石头说,你看,你如果不乖,我就不要你,让他们把你抱走。他们是专门抱不乖的小孩子。

小石头认真听了一下,说,不是的,你听,明明是收废品,不是抱小孩。妈妈你骗人…

六、

小石头和外婆两个为了扔垃圾吵架了。
外婆说,你太脏了,扔完垃圾回来一定要洗手,不洗手就是脏孩子,和垃圾一样脏。
小石头回话:哼,你再说我,我就把你当成垃圾一样扔掉闹……

七、

外婆不知道什么时候得罪了小石头,

小石头说,我要让蚊子啊,苍蝇啊,蝴蝶啊,蜜蜂啊,统统来咬你……

外婆说,那我逃回我自己家里去好了。

小石头说,你逃回去也没有用,他们都是会追去的。

外婆说,那我去香港玩了,不在这里了。

小石头说。你去香港也没有用的,他们都可以飞过去咬你的…

八、

早上吃好了早饭,我和石头爸爸聊天。
结果,说着说着,
小石头门口大喊,我要上学了呀,我要上学了呀。
(⊙o⊙)…
赶紧去门口。
小石头白眼一个,要迟到了,你们聊什么聊啊……

九、

看到别的小孩子都有一个弟弟和妹妹,就问小石头,你要不要弟弟或者妹妹啊?
你不乖的话,妈妈就生一个妹妹啦,不喜欢小石头了。
结果小石头回答:
妈妈,可不可以不要弟弟妹妹,你生一个哥哥或者姐姐吧……

十、

今天早上小石头起床比较晚了,
我和石头爸爸一直在说,可能要来不及了。
小石头听到了,异常开心,问,是不是要迟到了啊?
我说,可能会的。
小石头马上说,那是不是可以不读书了,反正都迟到了,不要读书了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈妈很用心。
板凳
宝宝太可爱了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是太有意思了,和孩子在一起乐趣无穷呀!!
小宝贝太有意思了
个性签名
好有意思啊,真逗
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
石头实在是太可爱了!
好可爱呀。
个性签名
]
宝宝越来越可爱了
小石头真是人小鬼大,真有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》