加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 带着儿子去旅游!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着儿子去旅游!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5296
楼主

今年十一的时候,本来没打算去什么地方,因为大家都知道,黄金周的时候出去玩的人太多。可是因为孩子他爸也不在家,我看儿子天天在家看电视,于是想带着他去大连的海洋世界玩玩。

儿子还没有坐过火车,本来打算买一张卧铺,可是那时只能买到硬座了,我想,反正也不远,买两张硬座让孩子躺着吧!我和儿子一人背着一个小背包就出发了。原计划是当天晚上回来,可是没买到票,所以就在那边住了一晚。儿子的适应能力很强,那真是瞧谁跟谁“烙”啊!看到我睡了,还把他自己的小衣服脱下来给我盖。让我可真感动。到了大连的时候正好是早晨,我们坐上公交车就出发了。谁打车啊?多大头,火车站有直接到老虎滩海洋公园的车,嘻嘻,我事先查好的。因为我喜欢到处走走,原来的时候也上过几次当,让当地人骗过。现在啊!无论到那里,我都上网把路线准备好,还记下来。

出门在外,东西不要拿太多。儿子的小包里有一些零食和充饥的食品。我的包里有拉肚药、感冒药、创可贴、壶装热水、牛奶,两件外套。到了老虎滩的时候正好是一天表演的开始,我们按着时间表看子几场表演,可惜,人太多,不能近距离观察。但真的很有趣。不光儿子,我也是头一次到大连玩。

无论是到什么地方,事先的工作是要做好的,我已经在网上买好了各种票,当然只带点零用钱就可以了。带着孩子出门不是很方便,最起码旅游不能孩子累了,你背着他玩吧!带什么东西,坐什么车,到外地的时候住那里,大约几点做什么的都要安排好。胸有成竹出门才能不慌。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
沙发
最喜欢海洋世界了,孩子们都会玩的很开心,谢谢亲的分享
板凳
我还没有带过孩子出远门,羡慕你们
我们明年也去。听说大连的海洋公园很棒。
个性签名
我也从没单独带孩子旅游过呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
挺不错的!~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请