加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 林林的童言趣语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

林林的童言趣语

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5502
楼主

今天中午在当当买的书到了,吃完饭儿子就迫不及待的让我讲了两本,然后我们进房间睡觉,儿子突然想起了什么,又让我讲卡梅拉的《我能打败怪兽》,我晕啊,这本书都中午、晚上的讲了快一个月了,而且就讲这一本,我都快受不了了。我中午那阵已经困的很也实在不想讲,太长了,就哀求儿子,好宝宝,妈妈求求你,中午就别讲了,晚上再讲好不好?接着我就装哭了,很大声的。没想到真的奏效了,儿子真的没有再坚持,就不说话了。不过我拍他睡觉,他不同意了,还转身过去了,后来自己睡着的。看来儿子还是挺心疼我的,妈妈在此谢谢你了。

今天晚上儿子又在和他姥爷玩,他一下一下的打姥爷的腿,然后就傻笑。他姥爷说,你别打姥爷啊!儿子半天整出个闹,我们停了一下,都笑了。哦,那意思是说不是打你,是跟你闹呢!也太能节约了。

林林最近的嘴巴真是特别甜,那天我问他,你和谁第一好?他笑着说妈妈,我问那第二呢?他还是说妈妈,第三,第四依然都是我呢!真是哄人开心没有商量啊!但是如果姥爷来问他,他就说姥爷是第一了,这么小就会见风使舵了,我和他爸好像都没有这心眼啊!      

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
不错的记录
个性签名
板凳
回复 2# 大卫麻麻

呵呵 喜欢记下来儿子的小趣事
个性签名
孩子的童言童语值得记录起来 。
个性签名
]
回复 4# 快乐之璇

呵呵 是的啊 我时常记录一下的
个性签名
哈哈,林林真是个聪明小子,见人下菜碟啊
回复 6# guomaomao2009

哈哈是啊 我和他爸都不是这样的人 有些话即使知道也不想那样说呢
个性签名
很会说话的孩子
个性签名

回复 8# diandianxuhan

呵呵 我原来还以为他特别的老实 有点傻傻的呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请