加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 这得多困啊(小甜瓜的自然午睡)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这得多困啊(小甜瓜的自然午睡)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8000
楼主
    由于小甜瓜在幼儿园兴高采烈的玩了一上午,耗费了很多的卡路里和精力,11:30的时候小甜瓜和乐乐都吵着要吃小面包(知道我带了小面包来)。然后俩妞喝了水,一人吃了一个小面包。吃完都说还要,可是来的匆忙没有多带。
    看来俩娃确实饿了。因为平时这类小零食他们俩是不太喜欢的。

然后回家吃饭。小甜瓜那叫一个狼吞虎咽啊。吃了四五块爸爸做的炸里脊、吃了半碗米饭和很多菜,我昨天炖的猪心汤甜瓜喝了几口。吃晚饭歇了一会儿,然后我去了邮局寄了点东西,本以为这段时间甜瓜会在爸爸的哄睡下进入梦乡。
    可是当我土门进来的时候,小甜瓜兴奋了下了床说“妈妈,你终于回来啦。”
    我一看,爸爸都睡着了,这妞还精神儿得很呢。
    后来,爸爸被吵醒了,继续哄小甜瓜,可是小甜瓜就是不睡,看我买了水果,自己要吃砂糖橘和小西红柿,吃了一会儿又要去玩玩具。

后来爸爸抱着她悠着睡,甜瓜还是精力好得很。说“我是美人鱼,我不要睡觉。”
    爸爸,说“你要是美人鱼,也是睡美人鱼,不睡觉就不美了。”
    小甜瓜说“我不要睡觉,我是美人鱼。”真不知道美人鱼为什么就不要睡觉?

后来我们都不理她了,我俩一人一台电脑玩。小甜瓜独自在她的玩具角玩玩具,不是传来叮叮当当和小甜瓜自言自语的声音。过了大概十几分钟却突然安静了。

我一看,就是如下状态了。看来,其实已经很困了,就是不想睡而已。

请自动忽略凌乱的背景吧

我赶紧转移到床上

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
自己睡着真好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
真的是困啦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
都困成这个样子了
回复 2# tingxue

哈哈,自然睡呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 冬冬的猪

嗯,上午玩的太累了
个性签名
回复 4# 家好月圆

是啊,哄着睡不睡,不一会自己睡了
个性签名
孩子困起来也是雷打不动的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 小甜瓜

偷笑
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
玩着玩睡着了呢。
个性签名
]
好可爱,看来玩得太累了!
回复 8# 誉涵涵妈妈

哈哈,可是不想睡的时候也是很难哄的
个性签名
回复 10# 快乐之璇

估计困极了
个性签名
回复 11# 行者歌途

是啊,自然睡呀,呵呵
个性签名
困了就要睡了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请