加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 如何改变自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何改变自己

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5453
楼主
俗话说,人靠衣装。衣服穿的得体,漂亮,整个人的气质就会不一样。

我一直是一个衣着比较随便的人,平时买的衣服都是很普通的款式。

特别是生完宝宝之后,身材变了样,衣服更是能穿就好。

也好久没有去逛街给自己买衣服了,我现在要好好改变我自己,重新树立自己的形像。

我要去挑几件漂亮的衣服,做个自信的女人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
女人,尤其是刚刚生完宝宝的媽詸们
一定都是忙得焦头烂额的哪里还顾得上自己
这个时候就往往忽视了自己
这可是使不得的。这样很容易把自己的美好形象破坏掉的
要知道破坏实物很容易要恢复可就很难了
所以呢,还是要一如既往的打扮好自己。
女为悦己者容嘛,不是有秀色可餐这么一说么。
加油
板凳
是啊,一边打扮宝宝一边打扮妈妈要同时进行,别再打扮宝宝的期间忘记了妈妈的形象哦
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我也是生完宝宝就没大买过衣服,以前的还都穿不上啦,过几天去多买点,穿的漂亮点自己出去也有自信尴尬
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请