加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 好久不晒娃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好久不晒娃了

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:12421
楼主
    我说的晒娃不是晒照片,而是没有把小甜瓜拎到外面的太阳下出去晒晒太阳补补钙了。
    自从前几天突然降温,大风吹得我不敢下去了,这几天就习惯不出去了,导致每次偶尔出去回来时小甜瓜都哭着说“我不要回家,不要回家。”,可见,孩子对外界的探索欲是多么的强烈呀。

今天,风不算大,太阳也不错。约着邻居乐乐姐姐就去玩土去了。俩妞一人一辆扭扭车,我拎着挖土的工具。俩妞还兴高采烈着比赛者谁骑得快,导致我都追不上了。
    过着比在家里憋着好,出了门就跟放飞了的小鸟一样。看来从明天起我们还要跟以前一样每天出来溜达溜达。

因为是周末,玩土的大土堆那里很多孩子。因为物业要盖游乐园所以,这片土堆真不小呢,足够上千和孩子玩啦。所以比去游乐园玩的还要好玩呢。就是会粘在身上,衣服一会儿就脏了。
    这个我最不怕了,不就是回家洗了嘛。孩子的兴趣最最重要了。

她们俩又和别的小朋友组成了个小组一起玩,一会儿一起做用土蛋糕,一会儿坐搬运工,一会儿过家家,看着我们都羡慕。
    这就是童真,人之初的童真!

玩了一个多小时,孩子们才意犹未尽的离去,又去荡秋千去啦。
    小甜瓜和乐乐姐姐这些天简直就成了双胞胎,一天24个小时,除了睡觉她俩几乎都粘在一起了。
    彼此自己还会串门,不用大人跟着(两家挨着呢)。
    看着真好呀,这就是发小儿,长大了俩妞就是闺蜜一级的关系啦。哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=144638&i=t&m=54b5e 申精,谢谢
小甜瓜 发表于 2013-12-01 18:23
亲,晒太阳晒晕了?偷笑申精链接发错地方了
板凳
呵呵,甜妞被挤得
回复 3# 宇秀妈咪

哈哈,还真是呢。谢谢提醒,已经删了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
小甜瓜被挤成小扁瓜了偷笑
回复 4# 宇秀妈咪

哈哈,这样显得瘦一点嘛
个性签名
回复 5# 形颖不李

哈哈,以后外号就叫:小扁瓜得啦,哈哈
个性签名
你看着给甜瓜挤的
个性签名

天气好就该多出去晒晒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
晒晒很舒服哦!
个性签名
回复 10# happy栋阳

亲吧,阿姨,我没有口水哦
个性签名
回复 8# judyu1965

哈哈,地方小,娃多呀
个性签名
回复 9# 帅小虎

哎,我竟然在家憋了三四天没出来
个性签名
回复 10# happy栋阳

嗯,消消毒,补补钙
个性签名
多晒晒太阳不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请