加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 观看中国网球公开赛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

观看中国网球公开赛

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5036
楼主

这是十月五号的事情,敬仪舅舅团购了几张中网的门票,40块钱一张。本来打算四号中午看的,可没换到票,只换到了五号下午四点半那一场。对于体育比赛,我是一窍不通的,平日也不感兴趣。但这么便宜的票,去体验一把也好。姑姥姥的想法也是如此,去看个热闹吧,看现场总比在电视上看强多了吧?那几天电视上尽是中网的比赛。
      爸爸妈妈姑姥姥带着敬仪一路奔波,到了目的地和舅舅会合,本来以为有时间逛逛奥林匹克森林公园呢,结果时间刚刚好赶在比赛前进场。路途真是遥远啊!观看比赛的人还真不少呢,像我们这样的伪粉丝估计也不在少数吧。检票进场之后,趁天还亮拍几张照片,等看完比赛就天黑啦。

妈妈手里拿着票,敬仪一边走一边研究。

大牌子上显示的是比赛日程。比赛已经接近尾声了,我们今天要观看的是男双的半决赛。意大利队对。。队。

乍一看,这是个网球,其实是个中信银行的ATM,呵呵,商家头脑很是发达呀,很会应景搞些噱头吸引眼球。

我们进入到莲花场馆里面,比赛就要开始了,四个运动员正在热身。球童、裁判员各就各位,看台上的观众还真不少。

比赛中,这是裁判,坐在高高的台子上,时不常地高声说出比分和换场地等要求。

大屏幕上有比分显示,反正我看不懂,也不在乎哪个进球,哪个犯规?我连两个队的队员谁是谁都分不清楚,纯粹就是来凑热闹、到此一游的。

敬仪对比赛也不感兴趣,对妈妈的眼镜兴趣更大些。唯一懂一些的是舅舅,时不常给敬仪爸讲解一下比赛规则。

倒是这些球童啊、摄影记者啊、围着比赛场馆的各类工作人员更能吸引我的注意。

一场比赛结束之后,运动员会有非常短暂的休息时间,擦擦汗、喝口水。这时候,记者就端着摄影机来了。

一场比赛结束,会换场地继续下一场比赛。四个运动员都在奋力拼搏。

大屏幕上的比分总在变化。反正我看不懂,也不感兴趣,管它谁胜谁负,我就是来拍照的,哈哈。

比赛正在精彩地进行着,敬仪却困了,一整天实在熬不住了,头靠在妈妈的腿上,呼呼了。

等敬仪睡了差不多一个小时,被尖叫声给惊醒了,比赛也结束了。拉拉队的美女们上来表演了。

美女们表演结束,将手里的网球扔给了看台上的观众,我们坐在二楼,自然是扔不上来的。热热闹闹的一次网球赛看完了,虽然不懂、虽然不在乎、也不敢兴趣,但这样的体验还是很难得的。现在回想起来,那天前前后后的场景还在眼前晃悠呢。经历既财富,还是不虚此行的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现场看的感觉就是不一样啊
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
敬仪很棒了,可以跟着做这么久,场外那个大网球可真是够劲
评分记录
现场看的感觉就是不一样
去现场看就是不一样啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》