加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 10月30日游香港迪士尼乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月30日游香港迪士尼乐园

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5768
楼主

香港景点之三:香港迪士尼乐园

住酒店的日子,女儿和我都是早早超床的还真是睡不着,而且女儿特别兴奋的,迪士尼上午十点半才开门,事同和我们一起玩,问好坐车路线,然后就出发去玩咯,女儿那时候在路上已经睡着了,抱着真是累人活。

到了迪士园门口还没有醒,还是被我们喊醒的,看到这些公主图片之类的就开始兴奋,看到有卖迪士尼产品的,给她挑了又挑,因为那天真的刚好出太阳热,想买个戴头上的,要么大了要么小了,最后还是买了一幅眼镜,猜猜价钱。。。。。。。。。

外婆买到门票我们就进去咯,门票大人三百多港币,小孩子满三岁门票二百多,哈哈,跟大陆完全不一样哟,是论身高的。先在城堡那里有个花艺造型米奇图案,我们来了也来拍一拍,女儿还有点情绪不愿意合作哟,然后看到好多人扮演迪士尼主题的,大家都排着队去合影,合影是自己相机帮你拍几张,想要合影的可以晒晒相片出来,这里的费用太贵,差不多二百港币一张,我们觉得没必要的消费,呵呵!自己排队用自己手机相机拍,那样更有意义些。

到了逛街的地方,各种东西都有买的,我们挑了好久,只对小妍说只可以买一样,她自己挑了米奇公仔,差差价钱,还是告诉你们吧,198元港币,看到进来的都是大包小包的买,真是有钱人的生活,女儿看到有卖白雪公主的裙子,妈嘛我一看价格,吓人差不多六百港币,在淘宝也有类似的裙子,没必要真的太没必要了,我跟她讲不买了太贵了,她也听话了不要,不过还是看到别的小朋友穿了,心里还是会不舒服的,回家淘宝一定要买的,挑好东西我们就出去咯,女儿试了各种米奇的发箍,她说妈妈我觉得这些都不好,然后就说要出去了,开始了各项玩乐。

带着她排队和不动的动物拍照,再是排队玩了不少东西,我觉得比大陆设计的要好玩些,虽然说性质一样,但是感觉非常不一样,玩了一些就排队去看了维尼熊之森林主题,这个是把维尼熊在森林发生的一些故事用东西设计出来,通过坐车车可以来欣赏,女儿看得很认真的,太棒了我真的觉得太棒了,不看不知道一看才知道多么完美。出来就继续去别的地方玩,找到了白雪主公拍照的地方,还有一座专门的假山,还有白雪公主的音乐,一切都这么美秒,看到灰姑娘我赶紧带着妞妞过去,这样拍照就不会排太长时间,哈哈前几位去的,拍照很快的,不知道灰姑娘和小妍说的什么,回头女儿女说灰姑娘问你叫什么名字,说的英文,哈哈,灰姑娘扮演者还蛮漂亮的,接着就是我们的下一站咯。。。。

终于等到白雪公主来咯,好激动哟终于可以和白雪公主合影,哈哈!来到这里面就问白雪公主怎么还没有出来,一直说白雪公主在休息吃饭咧,问了工作人员说五点才出来咧,结果等到五点多一点就来了,哈哈,排在前面一些,真后悔没有给她穿漂亮一些,和公主合影表情都不笑,郁闷死我们啦,拍完白雪公主再和贝儿公主合影,好多人一起排队。

拍完照就排队去玩好玩的咯,突然之间就到晚上了,时间过得真快啊,女儿也玩得好开心,这期间没叫我们抱过,也没有睡觉看到出门前调理好自己的精神状态是非常重要的,真的白天有白天的景色,晚上有晚上的景色,等到晚上八点城堡那里会有烟火表演,我们看还早就继续去玩别的东西咯,女儿坐一个好害怕,还好才一会儿就下来了,兵团什么的,一上一下,看来我真的玩不了这种东西。

晚上八点我们去看烟火表演,没想到一到城堡那里,人们都在那里等着看,我们还以为人走光啦,哈哈!真是不错的表演,表演还真是环保,太有才了,羡慕,还好赶上了,女儿一直在看着,还说不好看我们觉得好精彩的,嘻嘻!到后面女儿真心累了还没有出门口就睡着了,买着票赶紧坐地铁回酒店咯。
。。
今天的旅程就这样结束了,女儿晚上一直没有吃东西,回到家还没有醒来只好让她,饿了酒店里面还有蛋糕牛奶的,哈哈!来香港一定要去迪士尼玩哟,虽然那些玩的大陆都有,可是内在的东西是不一样的,靠自己的感觉,有时间带着孩子一起来Happy,玩够再出来吧。

女儿早早就醒来了,实在是睡不着了,十点多才开门咧,先吃早餐吧

时间还早着咧,再吃个香蕉吧。。。

坐着酒店的车到达地铁站,要去到迪士尼咯。。。

到达迪士尼了,妍妞被我们叫醒来的,还有点脾气。。。

哇八十五港币的眼镜,戴了一会儿就不戴了。。

后面是米奇造型哟。。。

妈妈我要挑个礼物啊,我要米奇的。。。

这个小妞真漂亮,她说戴着这个也不漂亮咧。。。

这衣服可贵了,用不上。。。

和小熊维尼拍照了。。。

好喜欢的哟。。。

小熊维尼的主题,排队超多人啊。。

白雪公主的假山啊。。。

这就是灰姑娘了,我们先排就不用等了。。

里面是看影片的,真的是出神入化不错。。。

等来的火车啊。。。

终于等到白雪公主的到来啊,一起合影啦,很开心啊

和公主拍照都不笑的,有点郁闷。。。

这个是爱丽儿公主哟,梓妍在跟公主打招呼咯

一起合影真开心。。。

晚上看完烟花完的游客,真的是超多。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
我那一年去迪士尼是国庆的时候,人超级的多,我们看了烟花才回去的。之前我们大人门票才两百多,现在什么都涨价了。
板凳
孩子都喜欢去这里呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子的天堂k
看着就是很好玩的地方
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
我那一年去迪士尼是国庆的时候,人超级的多,我们看了烟花才回去的。之前我们大人门票才两百多,现在什么都涨价了。
冰钰愛玥 发表于 2013-11-29 15:23
是的啊都涨价了,主要是大陆游客多了,哄抬价钱啊。。
个性签名

孩子都喜欢去这里呀
帅小虎 发表于 2013-11-29 15:35
是啊大部分都喜欢这里
个性签名

孩子的天堂k
米乐小妞 发表于 2013-11-29 15:45
哈哈那是啊,孩子的天堂,主要是好玩
个性签名

看着就是很好玩的地方
寒若曦 发表于 2013-11-29 16:12
有时间带着孩子去
个性签名

玩得真晚呀。真不错。
宝宝的乐园阿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》