加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 3D艺术展终于看到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3D艺术展终于看到了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5027
楼主

之前看到地带很多妈妈都带孩子去了3D艺术展,看了觉得很好,总想找找我这里哪里有,想带孩子去看看。上周末,有时间在网上找了找,我这真的有呀!心里好开心,决定周日的时候带宝宝去,原价是70元,在网上团购才38元,团购了两张,带着宝宝和奶奶一起去看3D艺术展了。

周日,我们早早地准备好东西,因为带宝宝出去,准备的东西很多,吃的,用的,喝的都要准备着球,以备不时之需。因为选择了周日,出行的人很多,我们决定在小区找一辆认识的黑出租,价格合理。很快就到了我们要去的地点,看着大招牌,进进出出的人很多,看来很受欢迎呀。

到了售票处,给他们看了手机里的团购票,买了一张老年票,一共花了106元,觉得还是挺合适的。进门就看到了大蟒蛇,拍照的人很多,要排队等待呢!我们采取了迂回战术,先去了没有人照相的3D画面前,觉得就是平面的油画,看不出为什么照出来的效果会那么逼真,我们参考了油画旁边的建议,也开始了在油画面前摆姿势,没想到,照出来的效果就是和一般的油画不一样,很有立体感,慢慢的我们找到了感觉,越拍兴致越高,摆着不同的姿势,发挥各自的想象力,小宝宝也很配合,摆了几个不错的pose,大家来欣赏欣赏我们的照片吧!

在拍照过程中还有一段小插曲呢!我们照的第一张照片是一个篮球运动员的裤子掉了,配合照片的是拉裤子,因为没人照,我去了,按照自己的想法拉裤子,让老公帮我照相。我婆婆不知道那个要这么照,以为就是和平时一样站到旁边就可以的了,在一旁大声地说,一个大姑娘的拉人家男的裤子干什么,声音好大呀!引来了围观,我这个汗呀,我老公照相还慢,我就这样一直拉着人家裤子,哎,好无奈!不过,后面几个人也是这样照相的,我婆婆也不说什么了,慢慢的也适应了这样的拍照方式,加入了我们的拍照行列,越拍兴致越高,这小老太太,也很赶时尚呀!有时候还指挥我们摆姿势呢!

3D艺术展一共四层,展示的油画真不少,就是每次拍摄都要脱鞋,为了保护油画。虽然费事,但是大家都很严格遵守规定。这次玩得很愉快,还开了眼界。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是拍照的好地方
板凳
拍点照还是不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家这也有一直没去呢 真不错呀!!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 4# 棒棒兔

觉得很值得一去,很好玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请