加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 上班像上坟一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班像上坟一样

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:12689
楼主

大家不要误会,这话可不是我说的。

今天早上一上班,同事就给我这么来了一句“每天上班像上坟一样”“嗯?”我很疑惑她说出这样的言论,听着有点疹人呢。

问她怎么会这么觉得,要知道她可是号称这个厂里的头号功臣呢,曾经自诩“没有功劳也有苦劳的人呢”她居然会说出这样的话来,简直太让我意外了。她回说“每天做不完的事,早上一醒来就要想想今天要干什么活,晚上睡觉前还得想想今天都做了些什么,你说累不累?”

我晕,每天这些事都是我做的好不好?你只是负责在老板面前汇报汇报,总结总结,有事没事就过去陪他聊聊天,听听发表发表自己的看书心得,你有什么可累的?我还没叫累呢。

可是我又能如何呢?想开一点,事情照样做,牢骚照样发,这样才有益于身心健康嘛,也不影响团结呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来是压力很大啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
上班都有压力的,发泄一下就好了
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
工作压力大呀
其实应该调整好心态  班总是要上的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# tingxue

我是无所谓的,这不是我说的呀
回复 4# 家好月圆

谁知道呢
回复 3# 寒若曦

是,可这不是我说的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-11-15 09:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 帅小虎

我觉得还好啊
这话好吓人啊
个性签名
回复 10# 大卫麻麻

是啊,神经病一样
发泄发泄还得上啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈,如果每天跟上坟一样,那么老板就是~~~~,呵呵
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 12# Alicexiaoxiao

是啊, 发泄完了还得上
回复 13# 小甜瓜

嗯, 这个想法不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》