加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 坤宝的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坤宝的书架

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6189
楼主
    在大宝还没出生之前就开始当当之类的网站上开始囤书,不知道以后宝会喜欢什么 ,反正看到打折的,看着别人评价不错就买回来
后来发现不少书到现在宝都没看过,就我自个看了~
    每每看到网站上有活动,都觉得错过了这次后面就看不到更精彩的了,但殊不知有时才到手的书就降价了,但是好书还是得抢,看到宝妈们推荐的书,等自己搜到的时候提示缺货登记,那个感受非常的郁闷~
    家里三个小书柜塞满了书,部分是我和他爹的考试用书,大部分是宝们的书,从三岁入园后就以图书馆借书为多,因为发现部分看过的书,宝很难再经常拿出来看,特别是绘本~
    其实家里最多的是巧虎的书,1岁多开始定,到三岁多,突然有次说再也不看巧虎了,劝过后很坚定就是不要看,退订后,现在喜欢看巧虎碟片都是在网上在线看~再跟我讲起想定巧虎,我直接拒绝,当时跟你说了n久你那么坚定退,退了以后再不定,老妈是不在动摇了的,再说了,每个月里的玩具,刚到手玩下下,然后堆箱子里,n久后才会再动~简直就是浪费啊,虽然巧虎的做工还是可以的~

忘了上传两张照片了

从巧虎开始娃爱上了看书看的西游记,漫画为主,字不多,娃可以自己读总算在手机里翻出一张带书柜的照片里面塞了书和杂七杂八的玩具

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇塞,亲写的阅读贴超多啊!
板凳
奇怪,外链也能发上来?
回复 2# guomaomao2009

那个我理解错误了,以为是把书的链接发上来呢
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
好多书啊!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 4# 邪小财

尴尬没事儿,改了就好
看到贝贝熊了,看起来真不错!!
回复 7# 一七二十七

我家还蛮迷贝贝熊的,故事很多~
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
期待亲的分享~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我们家也一直订阅巧虎的
贝贝熊的确很棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请