加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 哎哟!怎么办呐?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哎哟!怎么办呐?

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8916
楼主
      出状况啦!这可怎么办啊?我刚刚意气风发地报了“每日亲子阅读”,可想要坚持下来怎么就这么不容易呢?  

先是1号在老家,用电脑不自由,晚上吃饭时慌慌张张地完成了总帖,完成了第一篇,美不胜收地去吃饭陪宝宝玩,要睡觉了才想起来没传照片,电脑被人占着,就没去传,第二天补的。2号这天下午从老家搭车赶回石家庄,占了宝宝睡觉我写帖的时间,晚上八点多我赶忙写,也没陪宝宝玩,可怜的孩子自己在床上对着一群小绒毛玩具编故事,末了玩水湿了我的键盘还被我一通教训,蔫巴巴地趴在床上,看着怪可怜心痛的。我就发誓要在自己的时间赶快完成这件工作,不耽误陪宝宝玩耍的时间。

可我发现还是上班有时间写,至少可以利用中午午休的时间,请假陪宝宝的日子真是没有时间写,昨天约了同学和她们家儿子一起去玩,去海悦天地玩了一天,到下午4点多了才坐车回来,小家伙就在车上睡着了。我本来不想让她睡的,想让她玩累了晚上早点睡,我也好有时间写写读书帖,可是这会儿睡着了,到了下车就醒了。我只有晚上再占陪小宝的时间写。可我刚开电脑,小宝就过来了。婆婆也过来,还说我:“你光说让我弄她,你又开这个,你一开她就过来了。”我心里想是谁教会孩子上网玩电脑,让她玩游戏玩的这么粘啊?还不是她爸爸她姑姑她们家人,真是,现在说我,我要不是有作业做,我还不会现在开电脑耽误我陪宝宝玩耍的时间呢!

一气之下,我就自己带你小宝,没让她再帮忙,陪她玩,给她讲故事,洗澡。。。直到哄睡她,也没再碰一下电脑。

小宝睡着,我就很怕自己也跟着睡着,果不其然,我也睡得很香。但总觉得惦记着什么事似的。中间醒来,坏了!过点了!迷迷糊糊看看表,好像1点了,唉:-(还是过了!真是的!当时明白清楚了心里真是悔恨。可回来再一看,噢,看错了,是11点多,太好啦!还没过点呐!真是老天怜悯啊!

急忙兴冲冲地打开电脑想要写,可是一看,居然上不了网!!!我们用的无线网,就是和邻居家合用,他们交了宽带费,我们买了个无线路由器,直接搜索他们家的信号,好像就隔一道墙的样子,还有一个楼梯的宽度。然后我们再给邻居一半的宽带费,这样两家都合算。因为我们两家用的都不算太多。可这网速实在是。。。京东抢书的日子就总是很紧张抢不上。还时不时地“罢工”一下。

昨晚就是显示着无线网已连接,信号强度非常好,可就是打不开浏览器,我心里那个急呀,这还有不到一小时就到了零点,就成了第二天了,怎么办啊,今天的还没写呐!我又是360诊断又是重启的忙活了一阵子,还是“糟糕!网页无法打开”。我都快要气死了,眼睁睁地看着时间一分一秒地流走。折腾了一个小时,到了零点,还是不行。我无奈地放弃了。还把自家的电脑时间改成了11月2日,早了一天,这样变零点的时候就是11月3日的零点了。可这也是自欺欺人啊,只我家的电脑没过时间啊,可估计发出去的系统时间统一也会显示成4号,3号的没写啊!

当时心里的感觉真是沮丧,老天保佑让我没过点醒来,却又上不了网!!!这可怎么办啊!想想不能“全勤”,想要坚持六个月就又比别人多俩月了啊。上个月我忙于考试就没参加,这个月才刚刚开始就又如此多的波折。

版版啊,能否可怜可怜我,再给我个机会让我补一下昨天的啊。我可真是无奈啊,是上不了网啊。喏,我有照片为证的啊。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-11-04 13:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
昨天是周末,听说可以补的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
国庆期间的我也没补,记得是能补,我给忘记日期了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
周六周日的可以补啊
还真是讨厌啊 亲好认真啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
阅读的节假日是可以补的。
周末很难坚持的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 帅小虎

是吗?那太好了!我赶快去补!
个性签名
回复 3# 帅小虎

哦。真遗憾。看来得记得赶紧补。
个性签名
回复 4# 睿萱妈妈

哦,我不知道啊。能补最好啦。害我昨晚着半天急。
个性签名
回复 5# tingxue

哎呀急死了!既然参加了,就不想荒废,可总是有状况,真是的!
个性签名
回复 6# 可欣妈

哦,刚刚知道,那样还真好。
个性签名
回复 7# 思睿妈

是,带宝宝就总是没有时间。
个性签名
回复 10# 小淼儿
嘿嘿,不着急啊
回复 12# 小淼儿

可以在手机上编辑好,到时候再复制过来啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请