加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:19952
双十一又快到了,好多商家又让顾客掏腰包了,但好像真的比平日便宜,去年双十一很火的,一天淘宝好像都多少亿,惊人呀,物流都满仓啦,国人的消费就是惊人的。但好像十一前有的商家也是打折扣的,有时就双十一前买了,抢不上,觉得累人呢,目前还没目标,有空和搜搜去看有合适的没
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-03 13:33 奖励积分
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
对于网上购物本身的兴趣就不大,而双十一更是没有想过,估计是感到没什么特别需要的吧。我一般都是需要的时候才买,不需要的时候连看都懒得看的,有些懒呀。所以这些对我来说都没有特别大的影响。如果有1折的书到是可以考虑滴。呵呵。想得太好了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-03 13:33 奖励积分
首先恭喜欣颀荣升我爱我购的版主!!!我第一次想要参加双十一的活动,之前几次都因为上班没有时间,也没有什么特别想买的东西,今年宝宝出生了,她需要的东西可多了,所以就得上网买,我最想屯的是纸尿裤,就将品牌、销量和价格好的纸尿裤店铺收藏起来,本来想多关注了解下,可是女儿太闹人了,我至今还没有腾出时间来研究购物技巧,在这里向各位学习~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
评分记录

我有两件棉衣要买,是专卖店的,不知道当天会不会优惠些,对于网购,我还不是很熟悉,希望那天能买到自己满意的商品
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-03 13:34 奖励积分
主要是多买一点宝宝的用品吧 ,自己的嘛就随便买一点了
  • 欣颀
    欣颀:要有50个字才能加奖励分数哦
    11-03 13:34
个性签名
呵护孕妇 保健康-棉妈咪母婴
亲真是给我们网购的人提供了良策,我这个人做什么事情没有什么计划,很多事情便事倍功半,这很不好,可想改由不是很好改,呵呵,虽然经常网购,但对双十一并没有格外关注,该买什么也没有等到双十一的时候再买,现在决定去关注一下!亲亲
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-11-03 09:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 欣颀 积分 +10 13-11-03 13:34 奖励积分
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
哇~~~~~~哈哈,随机的奖励分,看来是沾了新版主的喜气,恭喜恭喜!玫瑰
  • 欣颀
    欣颀:幸运是属于自己的呢
    11-03 13:34
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
回复 63# sususu714

跳舞
个性签名
双11。真够狂欢的哦。现在又推出“抢红包”。妈妈我可是非常的积极哦。虽然抢不到多少红包,嘻嘻。购物箱里也放了好几个宝贝。希望到时。价格能让我们更惊喜哦。
评分记录

每年淘宝的费用也是居高不下呀,要说攻略还真是有呢。从十月底开始有很多商家就开始挂出了“抢红包”的幌子,反正我的个人看法是对于每个商家的红包就要视你是否会在双十一当天买他家的东西而定,其实商家的特定红包都是需要满一定数额才能用的。所以就看自己在他家的购买额度。如果是整个淘宝网或者是天猫网站的红包,到时可以尽全力去抢,因为经常这些红包都是不限品牌的,而且没有消费数额的限制。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-04 09:04 奖励积分
每年的双11都如火如荼,不过我从来没有弄过,主要是精力达不到,而且目前好像也没什么特别想要买的。通常买东西是看需要,不会特意赶什么活动。
  • 欣颀
    欣颀:幸运的回帖啊
    11-04 09:04
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-11-03 15:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 欣颀 积分 +10 13-11-04 09:04 奖励积分
我想买汽车坐垫,不过现在还没研究呢,大部分时间都在地带上了,没啥心情研究双十一,去年我也没抢,我也没啥攻略,有空就把要买的东西收藏了,到时候看看价格怎样,不是太在意双十一了
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-04 00:03 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=139602&i=t&m=f3a0c
  • 欣颀
    欣颀:加精了哦 谢谢支持
    11-04 09:03
个性签名

哇,不错,有机会也来抢抢
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的 字数不够 不能加分哦
    11-04 09:05
  • 婷婷儿警
    婷婷儿警:回复欣颀:嗯,没事,看看而已,哈哈
    11-04 12:34
目前还没有攻略,但是真的有东西想买。还有一周,看来真得好好先看看。担心到时候网络不给力,更担心买了之后物流不给力。祝大家好运,都淘到自己满意的东东。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-04 09:03 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请