加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】双十一网购狂欢节,亲们有什么购物攻略啊!(11月1日-11月8日)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:19951
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;i=t&m=ceefe
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的 自行去申精啦 哈哈
    11-05 08:47
  • 帅小虎
    帅小虎:回复欣颀:知道的,不是也要在这回复一下算你工作量么
    11-05 09:12
  • 欣颀
    欣颀:回复帅小虎:哈哈 谢谢了
    11-05 10:16
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
已经等了一年了啊!双十一不管真的假的让利,反正是要参加的。不过好多东西,我实在是等不了,已经在1号开始入手了,商家的旗号说是,差价返还,所以就就范了。实在也是担心双11后,漫长的等待啊!剩下的,就是放入购物车,可以接收降价通知的,就输入信息,等着商家告知短信了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-05 08:47 奖励积分
个性签名
没有什么攻略啊,怎么感觉好像比平时反倒是贵了呢!我最近一直在关注汽车的冬季坐垫,没有下决心买,这两天看怎么好像贵了呢!晕死,更没法买了
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-05 08:47 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我还没有双十一购物,看来很热门哦,今年的光棍节我也来抢,哈哈,没抢购过,现在还没到都有点小紧张哦!因我想购买个书柜和电脑桌组合,上次看到,很喜欢。希望11那天可以如愿,还有问下亲,是不是现在就可以收藏呢?
评分记录

回复 1# 欣颀

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;i=n&m=2e098申精。害羞
  • 欣颀
    欣颀:加精了哦 呵呵
    11-05 14:48
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:回复欣颀:谢谢亲爱的。
    11-05 15:45
  • 欣颀
    欣颀:回复qianqianliu_85:不客气 一定要给力支持啊
    11-05 16:20
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:回复欣颀:那是肯定的了。O(∩_∩)O~
    11-05 16:46
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我的双11不会有惊喜啦,每次都是已失望告终。支付宝的界面可能是点击量太多,根本无法打开。客服忙的无暇顾及提问,再看看价格,其实也没有便宜多少,多半是噱头。想尽快到货,更是天方夜谭,所以,我还是避开双11购物吧!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-05 14:48 奖励积分
好多人说双11只是一个幌子,其实根本没有特别多的折扣,所以也没报太多的希望在里面,还是按照平时的一样,看上喜欢的话就等双11看看,如果真的有优惠,那就下手喽~
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-05 14:48 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=140021&p=0#post2990962支持新版主
  • 欣颀
    欣颀:加精了哦 谢谢
    11-05 16:37
  • 家好月圆
    家好月圆:回复欣颀:谢谢版版。
    11-05 16:38
我很少网购的,最近想买移动硬盘呢,有几个挺合适的,先不买了,等双十一的时候再看看?那天抢购一定很火爆啊。不知道我有没有那么好的运气抢到便宜货呢。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-06 08:50 奖励积分
有这么一个好机会啊,咱有好多想买的呢,全家4口的衣服就得好些钱了,老公的牛仔裤,外面穿的厚马夹,还有三娘女的保暖衣服,最就是搬新家不久,得买好多又鞋子呢,客人来了可以换一下,最少孩子的两个姑妈家6口人,每人一双,还有我和大女儿要有一双,还想今年好多人穿比较长的靴子呢,我想有啊
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-06 08:50 奖励积分
恭喜亲当上版主哦。这么一小段时间没来,亲的进步不了哦,恭喜恭喜。
到处都大双11,我怎么感觉我没啥要买,还有就是不知道去哪儿买?双11被炒得这么火,真的会优惠吗?去年大大小小的都在网上买,今年没怎么买,空了我也看看吧,。

祝大家淘到喜欢的东东
  • 欣颀
    欣颀:哈哈 谢谢啦
    11-06 13:30
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-06 13:30 奖励积分
今年到目前没有特别要买的,孩子的自己的,都买了,给老公买点衣服什么的也行,不过还没做好打算,看情况而定吧!其实感觉双11就是个噱头,不一定都会很便宜的说。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-06 16:58 奖励积分
个性签名
小柚子健康茁壮成长
双11是一个非常火热的日子,用老公的话说:双11比过年还热闹!!
我家也是在等双11,双11之前就提前做好准备,先看看有哪些好东东,然后,反双11用的券先给领取了,就等 着双11来大抢购了,哈哈。。。。。
当然,还要保持帐号里面的奖金充足,免得东西抢到了,结果没有办法付款,哈哈。。。这样就白抢了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-06 16:58 奖励积分
啊哦,恭喜亲了,升级版主喽,祝贺一下子。
听说今年的双11,淘宝已经启用飞机了,今年的营业额一定会比去年还要可观哦!我早已经把支付宝充好值了,把自己想要购买的东东全部放入收藏夹,就等这11的到来,已经开始倒计时了耶。今天办公室刚换了台电脑,网速提高不少,看来双11收获多多了,不过要辛苦快递哥了小样
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-11-06 16:59 奖励积分
个性签名
我成长,我快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请