加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 每种肉都有好搭档 你最爱哪种搭?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每种肉都有好搭档 你最爱哪种搭?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5034
楼主
  生活上有个伴儿,不会感到寂寞。  烹调中 每种肉也有个自己的好搭档。
  ①猪肉和白菜,大白菜清淡可口,和肥美的猪肉一起搭配,不但口感好还能增进食欲。
  ②牛肉和番茄
  ③羊肉和白萝卜
  ④鸡肉和蘑菇,东北名菜小鸡炖蘑菇,想想就流口水
  ⑤鸭肉和山药
  ⑥鱼肉和豆腐。

我感觉我们喜欢猪肉 土豆豆角搭啊,也就是冬天常吃的大烩菜,第二就是小鸡蘑菇喽, 三是鱼豆腐

你们喜欢哪种肉搭?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我爱1.2.3.4.6猪肉配酸菜也好吃。白菜做的酸菜哦。
板凳
白菜和猪肉我们烩菜和做酸菜都这样搭配 很好吃 牛腩西红柿汤那是我的最爱
小鸡炖蘑菇也这么做的
鱼肉豆腐那更别说了我们常常这么吃
就是羊肉和白萝卜炖一起我不太喜欢 萝卜出来那个味道不喜欢
鸭肉是不常吃的 除非是买烤鸭吃 平时我们基本不买鸭肉做
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我喜欢吃猪肉,感觉怎么搭都好吃、鱼肉是一定要搭豆腐的,不过在做炖鱼的时候放一些猪肉的五花肉也特别好吃,牛楠肉和西红柿一起是特别好吃了,其他的肉就一般了,因为不爱吃所以也没什么讲究了。
都是常吃并且好吃的菜哦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 4# 托马斯

做鱼时放五花肉吗,下次试试
个性签名
回复 3# Alicexiaoxiao

萝卜排骨做汤比较清淡爽口
个性签名
回复 2# 可欣妈

对呀,酸菜好吃,可惜我不会做
个性签名
回复 8# 帅小虎

小样我会,我还会用芥菜,雪里蕻,白菜,甘蓝做酸菜。
吃鸡肉比较多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-10-29 11:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我喜欢鱼肉
评分记录
回复 9# 可欣妈

你有没写教程啊,我这几天还特别想吃酸菜,,
个性签名
这几种我都没有试过
回复 12# 帅小虎

我有拍照片的,不知道放哪里,好多,就是拿盐腌制的,开水泡的我做不好,现在正是吃雪里蕻的时候,现在卖5毛一斤,我想等3毛的时候再买,这个得晒,晒了没有多少了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请