加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《米菲在海边》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《米菲在海边》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:11721
楼主
10月20日阅读记录
参与人员:峻然爸爸妈妈
绘本名称:《米菲在海边》
适合年龄:0-6岁
绘本特点:通过米菲在海边的一天,记录了米菲的可爱和孩子对大海的热爱
阅读心得:
我们都知道小孩子都是非常喜欢海的。而且孩子们对大海和玩沙子有着一种不解的情节。大海我没有带宝宝去看过一次,原因有很多,因为时间条件都不允许呢。离着大海遥远的我们见一次大海真的是很奢侈的愿望。不过孩子却很喜欢玩沙子,所以看到米菲玩沙子,宝宝觉得和自己的经历很类似所以就很喜欢了。
米菲在海边,故事开始于,米菲的爸爸问谁要和我去海边?米菲的爸爸很会和孩子交流,他不会直接说,米菲爸爸带你去海边吧,而是用询问的语气和孩子说话,引起孩子对去海边的兴趣,自己选择去。这和我们平时对孩子的态度是多么的不同啊。米菲高兴的嚷着要去,她还要带上小桶,捡些贝壳回来呢。米菲坐上车出发了,一路上就别提是多的开心快乐了。等他们翻阅了一座大沙丘就真的抵达了海边,米菲自己换了衣服,。爸爸夸奖了米菲,米菲穿衣服数第一,米菲真开心啊。米菲在沙滩上堆城堡,堆了一个大大的城堡,还捡了许许多多五颜六色的贝壳,特别漂亮。还和爸爸打水仗,在海边的快乐时光过的真快。很快就到了回家的时间了,玩的忘了时间的米菲还不想回家,说自己不累,可是坐上车,可爱的米菲就睡着了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都喜欢在海边玩
板凳
喜欢大海,喜欢沙滩
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
很棒的书,不错!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
可爱的米菲
喜欢米菲哦
经典的米菲!
想看 一定很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》