加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 伴宝乐——双胞胎宝宝的第一桶有机奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴宝乐——双胞胎宝宝的第一桶有机奶粉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:11620
楼主

说实在的最近比较关注法国的奶粉,为什么呢?第一,以前喝的karicare限购了,换了牛栏,可还是不太好邮。第二,表弟在法国留学,考虑到法国好像还没有限购,正在跟老弟商量着从法国寄奶粉过来。至于这个法国伴宝乐,还是从宝宝地带的试喝活动了解到了呢,不过以前的都是一段和二段,不太适合我家宝贝的年纪,这次居然来了三段,哈哈,赶紧申请个试试。
我家双胞胎宝宝现在一岁9个月了,大宝从一岁3个月断奶,小宝十月一刚刚断奶的。因为是两个宝宝,所以我总怕母乳的营养不够两个宝的身体发育,从一岁开始就一直尝试给宝宝添加奶粉,好补充一些能量。不过,为了让两个孩子正常吃饭,所以一直保持在一天一次奶粉的量,现在两个宝贝每个月的奶粉需要两桶,这次能申请到伴宝乐的试喝,真的是太开心了,又多了一个选择哦!

这次的伴宝乐收到以后让我显是惊讶厂家的细心,包转非常的仔细,居然捅的外面有专做的泡沫保护套呢!这可是我第一次见到这么严实的包转呢,赞一个!大家都知道,什么东西只要贴上“有机”两个字就好像身价不一样了,这不,伴宝乐就是有机奶粉,应该也价格不菲吧!看到有的宝妈说得两百多块钱,呵呵,试喝奶粉可真是挺值的啊!看看宣传册上的原装原罐法国进口,而且还有有机认证及奖项还真不少,呵呵,让人放心不少啊!现在好多奶粉都嚷着原装进口可是很多都是国内灌装的呢,这样存在二次污染的危险,所以我家宝贝的奶粉一直都是想办法从国外邮寄过来的。不是崇洋媚外,而是这几年奶粉的事儿出的太多了,孩子的事儿还是小心的好啊!

打开盖子,扑鼻一种说不出的味道,这个真不好形容,感觉像是薄荷,可又不太像,总之跟之前喝过的奶粉那样甜甜的味道不一样,不知道孩子们会不会喜欢。当天晚上就给宝贝们喝了,我先尝了一口,淡淡的,跟闻上去的味道差不多。虽然宝贝也喝得挺起劲,不过这几天连续的都会剩下一些,昨天问她俩,宝宝说:“不好喝”。可能是因为跟以前的奶粉味道差别比较大,所以孩子不太能接受吧!不过,我家宝贝最大的优点就是适应能力强,相信很快就能适应这个新口味了吧!这么贵的东西,浪费了可不好啊!

再次感谢宝宝地带带给我家双胞胎宝宝这么好的有机奶粉,呵呵,收到的当天,两个小家伙看到是奶粉,可是把奶粉瓶子抢来抢去的呢,你看照片上可有证据哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
这款奶粉不错的说!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
karicare我们也喝过,出问题就没喝了
适合宝宝的才是最好的。
回复 2# 寒若曦

呵呵,有机的应该不错啊
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
回复 3# 家好月圆

是啊,我们刚换奶粉,karicare就出事儿了。
个性签名
悦汇妈咪
回复 4# lwzjc

嗯,昨天晚上喝奶粉的时候,两个小家伙都没剩下。
个性签名
悦汇妈咪
哈哈,看来很喜欢新奶粉哦
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 思睿妈

哈哈,她俩确实挺喜欢的。
个性签名
悦汇妈咪
好奶粉
太幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请