加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 这么极品的老板你见过吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这么极品的老板你见过吗

跳转到指定楼层回复数:135  |  浏览数:24618
楼主

真是讨厌,一大早的,就受了一肚子的气。

也不知道为什么,我每一次按指纹打卡上下班都会弄好久。有时候明明没迟到,硬是因为打卡打迟到,我都无语了。这个破指纹机!

今天早上也是,其实比起前两天来说还算顺利的,才打了三次就成功了。正跟门卫得瑟呢,老板进来了,还在那里说风凉话“金手指呀”,我也没理他。门卫就搭了一句“她是小姐手。。。”这个我知道他是没有恶意的,因为每次我打卡轮到他值班的时候他都会这么说,本身就是一个稍微有点啰嗦的但实在的“大叔”。他说我是坐办公室写字写多了,手上的指纹磨没了,还建议我找人事的重新换个指纹。所以对他的说法我并不在意。可接下来老板来了一句“她还再是小姐呀,都是。。。”我也没听,就管我骑车去放了,没有意义的话有什么值得听的呢?

还有一次,早上上班,打卡以后,因为同事们的车停的乱七八糟的,我想挪个位置出来给我的小毛驴充个电,正拖着呢,他老人家在边上(也是刚刚才来)阴阳怪气的来了一句“不好放呀?下次早点来呀”。。。鄙视你哪有这样的老板,我就一个小小的员工,你跟我较什么劲呀?真是个土包子!你怎么不说是你自己的停车位做小了?还怨我来晚了,那你规定八点钟上班,难道我七点就来呀?以为谁都跟你一样有病啊?一天到晚没事,半夜三更还在群里发感想,真是,自己没文化,还假装斯文人

遇到这样一个极品老板,真是大大的不幸呀,希望我的好运气不会受他的影响。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-10-19 09:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈,看来好运气没有影响哦,还有幸运分
板凳
作为一个老板怎么可以这样说话呢,真是无语了
回复 3# 轩宝宝

是啊,我都懒得跟他讲话。太没水平了
这老板是够极品的
啥老板都有
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# 小小菲儿

是的,太讨厌了
回复 6# tingxue

拿人钱就得受人气呀
这老板真够极品的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲调整下心态吧,或许也不会觉得有什么了
不会受影响的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这样的老板尖酸又刻薄
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 9# 帅小虎

是的,太讨厌他了
回复 10# colorful

我才不会受他的影响呢
回复 11# 智密密

对,受他影响的话我就上当了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》