加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 坝上沿途
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坝上沿途

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7259
楼主
十一回了趟老家,细想已经好几年的十一没有回过家了,这边的秋意已经十分的浓。在车上隔着窗户照的,效果很差,实景很美,大家装凑合看吧

米乐和爸爸的这张是在闪电河湿地公园照的,如果七八月份的话那是另外的一个风景,可惜现在啥也看不到了,坝上就是六七八月三个月份最舒服,用米乐爸的话说,这边的湖水真的是蓝的,呵呵!!天高云淡,凉风习习,避暑的好地方。路上我爸还说现在这边的农民的日子都特别的好过,一年想干不想干的年收入十万八万的不成问题,种菜的收入,庄稼的收入,还要养点奶牛和羊,真是没想到啊,我一个远方亲威,穷的叮铛响的,有俩儿子,愁的娶不了媳妇,我们家那几年不穿的衣服啥的都给人家,人家现在也小康了,听了真是高兴。
据说每年秋天都会有一大批的珍惜动物在这里迁徙,去往南方,看来以后秋天也会有一道美丽的风景线了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-10-10 16:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
其实我就喜欢深秋的风景呢
一直就盼着深秋去坝上呢,可是那时候景点都关了吧?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
亲那边已经很冷了吧
旅游很好应该多去
好多落叶啊,那边真是冷了。
很好的地方
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# 小甜瓜

没关,但人少了,坝上秋天有点凉了,一路上全是京牌车,去的人还比较多
回复 3# 家好月圆

有点冷了,但今年还好,天气一直晴朗,也没有风,挺好的
回复 4# lwzjc

是呀,就是没假呀
回复 4# lwzjc

是呀,就是没假呀
回复 5# 可欣妈

秋意很浓了
回复 6# Alicexiaoxiao

很美,亲夏天可以来玩
一路风景啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
很漂亮的哈
个性签名
回复 13# 我爱珠珠

恩恩,就是孩子生病了,没有把窗户放下来拍,要不效果应该比这好点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请