加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 远离危险——《妈妈,请不要为我担心》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

远离危险——《妈妈,请不要为我担心》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7954
楼主
QQ截图20131009093031阅读日期:  10月8日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《妈妈,请不要为我担心》

绘本特色:帮助妈妈教会孩子自我保护安全

适读年龄:2-5
   阅读心得:

孩子的安全是大人最担心的事,虽然是一直都在告诉孩子那里会有危险,但难免也有说不到的地方,日常生活中的危险的东西太多了,就怕万一没有说到,孩子不知道结果有了危险,这本《妈妈,请不要为我担心》来帮助妈妈教会孩子自我保护安全,这是我第一套安全绘本。

这本书中讲如果电梯安全、游乐园安全、水中安全、野外安全、预防火灾、雨天安全、超市安全以及幼儿园安全,这几部分基本都是我们日常生活中所遇到的,特别结合实际生活中,虽然现在妈妈是时刻守到孩子身边,但也难免也会发生,我在给盼盼讲这几部分的时候,每部分我都会问盼盼,如果这个事情发生在你身上,你应该怎么办?盼盼回答还令我满意,虽然她有的没有经历过,但从过书中她知道那些的危险性,所以她说她会远离这些危险东西的,让孩子远离危险,给孩子一个健康快乐的童年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
关于安全的 还是要看一些
板凳
安全第一!!
孩子的安全问题设计很多方面平时必须 要多讲讲了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
危险是要注意
现在这类书很畅销
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-11-30 11:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

谢谢分享!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请