加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 腰酸背痛,重返职场第一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

腰酸背痛,重返职场第一天

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7651
楼主
带着兴奋与期待,还夹杂着几分不安与心慌,终于开始了我的重返职场第一天!
本来以为不要去的!因为之前厂里来电话说,时间还没定,原因是他们还不知国庆假有几天,放假回来就提前通知。
3号那天路过厂门口,看里面大门紧闭,知道还放着假,4号起床后,就带着女儿上街买菜了!途中打电话来了,说要我就过去上班,想着推到第二天再去,但觉得不好,就答应了,但还是不很急的带女儿买了一些菜和早餐,老担心自己上班去了,老公中午不会弄些好吃的给孩子们,所以早餐尽可能的丰富了!

急忙的赶到了工厂,办完了报道手续,到了自己的岗位!
尽管应聘时,厂长提醒了我,家里不比在南方打工,各方面条件会要差一些!心理也有各种准备,接受各种“恶劣”的条件,但看到眼前的情景时,心里不免有些落差感和失落感!不说别的,以前多的是时间上网,现在连碰电脑的机会都没什么了!

在家带孩子穿贯了平跟鞋,第一天上班,当然注意一下形象,没想可让我受了一天的苦,那脚生疼生疼的,腰不免也疼了,好久没有这样正儿巴经了吧!

感觉到主管不好接近,但一再提醒自己一切无所谓,什么都能消化的!人与人之间,慢慢的交往,会慢慢的发现他的各种好,对方也会慢慢了解你,因此认直做事,踏实做人,一定会赢得好感的!对任何人,或者任何人对你都不会有恶意!

吃饭,管理餐,只有中餐,一天8小时,不加班的,这是我首先的条件,但伙食不好,找啊找,发现了三块小小的肉,但实在是饿了,居然能吃下,而且比在家吃得多!
相信一切会好起来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲要加油 给我们准备重返职场的妈妈一些信心
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
加油啊,一切慢慢来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# tingxue

哪怕是上刀山下火海,我都会接受,都会坚持!
加油啊,一切慢慢来
帅小虎 发表于 2013-10-05 20:50
谢谢,我准备好了!少说话,多做事!
一切慢慢来加油了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
既然决定了,亲那就加油吧!!
慢慢来,一切都会有所好转的。
新的环境是需要时间来适应的,我们给亲鼓劲了。相信自己一定可以的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哎呀,能坚持吗?应该没问题!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
加油呀,我们的榜样
要工作不习惯了
加油,一切都会好起来。
评分记录
要工作不习惯了
小小菲儿 发表于 2013-10-06 09:58
真有些不习惯了,站的时间走动的时间长,坐的时间只有做单时,下半身都酸胀
加油呀,我们的榜样
温柔 发表于 2013-10-06 09:55
坚持,一定坚持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》