加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 论坛分享得分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论坛分享得分

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5243
楼主
        在自己的积分里,好多次都看到有论坛推广得分,搞不明白,所以发帖询问哈。什么是论坛推广得分。我则么做才能得到这个积分?呵呵,都得分了还不知自己是咋得的呢害羞。明白了会推广的更好的。版主都是怎么推广的,介绍一下以后分亲们一些银子哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
没弄过,不懂哈。
板凳
亲,在我的地盘里有一个邀请好友的,把你的好友链接分享给朋友,如果点开有2分,别人注册就有20分的。http://my.ibabyzone.cn/friend/invite.php
试读试用的帖子里也有个分享微博的活动,从那里点击进去并分享到微博,别人点击你的分享,也会有两分,如果别人注册了,也有20分,并自动成为你的好友。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
原来是这样阿。
我没有这样的分
谢谢回复、继续努力
个性签名
羽妈妈回复的很细哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请