加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 淡淡的秋,浓浓的爱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淡淡的秋,浓浓的爱!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6166
楼主

喜欢秋季不只是因为它是一个硕果累累的季节!更因为它的金风送爽,天高云淡!

喜欢天空明镜的蓝搭配随风舞动的云!魔幻,神秘,无形中渗透着有形……那天抬头间空中的白云竟然献给我一个大大的笑脸,于是赶紧回屋取相机,顷刻间已是流水神马浮云呀!定睛祈愿,其形突显威猛,好不容易追赶上的威风凛凛的“金毛狮王”!

这张像不像“蛟龙戏水”?

一口口的“倒挂金钟”小辣椒红丝初显,一个个紫色的圆椒已被这个季节染成了亮红,干瘪的皱纹里孕育着新的生命!记忆仿佛还在去年的秋天,我从婶婶家选了刚刚成熟的椒种,晾晒,保存,春季播种,看着它们扎根,成长,开花,显果……一段美好的种植生命,期待硕果的过程!如今看着它们在这个秋天兴腾,心中感概万千!又是一季大地的丰收?又是一季岁月的轮回?还是一次生命无情的退去?

喜欢枝头舞动的红果果!与世无争,不谙世事,多小都会有在这个季节属于自己的颜色!团团圆圆之中彰显出点线面的无穷魅力!

头上的丝瓜,像鞭炮更像小娃娃,不用为它画上笑脸,你就已经笑意浓浓!看着小娃娃和风姑姑捉迷藏,这不正是我们看似走远实则于心底的童年吗?

秋季更是个温情,团圆的季节!白玉盘罩着每一个和和美美的笑脸!

就让我暂且在这个“白天云卷云舒,夜里萤火闪动”的季节隐退几分钟吧!在那一滴紫红的葡萄上,在那一朵轻轻的白云间或是在那一枚随风摇曳的枫叶尖……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲拍摄的好棒啊
板凳
回复 2# 回忆妈妈

谢谢亲的夸奖,在我家院子里拍得~
羡慕你家有这样的小院,水果蔬菜种的多又好
回复 4# colorful

呵呵~农村的小院嘛~今年的丝瓜很多产~~亲,中秋快乐哦~玫瑰
有个院子太招人羡慕了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
葡萄真诱人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-09-19 14:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也特别喜欢秋天
回复 6# 帅小虎

农村的羡慕城市,城市的羡慕农村呀~~各有各的好吧~
回复 7# 止战之殇

呵呵~今年吃了不少~亲好高的幸运分呀!!
回复 8# 小小菲儿

我也喜欢~~很是多彩!
哇丰收的季节啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 12# Alicexiaoxiao

恩恩,我们种了好多东西呢~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请