加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 密云捧河湾,山清水秀好地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

密云捧河湾,山清水秀好地方

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8239
楼主
抓着夏天的尾巴,又趁着初秋的凉爽,一行人等来到了密云捧河湾。
话说这次出游还真是复杂啊。本次的摄影大师同志的朋友,在密云捧河湾忽近的村子,有个小院子。可以借给我们住。本来早就约好,本单位同事五家一起。可是临到头儿有两家都去不了。
时间太不好凑,再不进山就该冷了。剩下的三家毅然决然决定先去一趟再说!
正巧,俺老公滴同事同说了,也要去。他还带了一个朋友家。豆豆的童鞋一家也要去。于是,浩浩荡荡凑足了l六家人,五个孩子(四女一男),年纪从一岁半到四岁不等。五辆车,周六。出发!

密云真够远的啊。来了两个多小时啊,后半程是山路,不过修的很好。
我们先去院子里放了东西,在附近农家院吃了午饭,然后开车十分钟左右来到了捧河湾风景区。
先来风景照片喽。

一条大河啊……今年雨水大,河水显得很是丰沛。
一路爬山向上,有小溪流水潺潺,有飞瀑流泉潭影幽幽。

大大小小各有特色的瀑布啊。真是个清凉水世界。

这个就是著名的白云千尺瀑。高108米。号称北京最高瀑布。

孩子们体力真好啊,精力充沛。一路自己爬山。有伴儿就是好啊。嘎嘎。

一路玩玩水、追跑打闹一下,也不觉得怎么累。

走累了找块大石头坐下歇一会儿,清风徐来。舒服惬意。

合影调成各种颜色,真好玩。嚯嚯。

看。这个是壁虎么?他们有的说是四脚蛇?把俺给搞混了。
其实还看到了松鼠。不过他速度太快了,没有拍下来。小遗憾一下。

来来来,既然摄影师在,那就多拍几个特写吧。

上山路上,有个“三官洞”。因为附近三个人做了大官,所以给这三个洞起了这个名字。
这两熊孩子居然还去拜了一下……姿势好标准。谁教给的啊。我汗。
你们这莫不是想升官发财?

一举登上最高峰!两个小妞儿真不错啊。沿途得到了各位路人的齐声夸赞。并且骗取了一堆好吃的……

站在山顶遥望。连绵不尽的青山啊,真是养眼。还能看到一条大河连接着密云水库。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
沙发
风景真是很好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
果真山青水秀!妈妈好用心哦!

看完了风景,大队人马下山来。

回到小院儿,觉也不睡了。继续疯玩。看着两个熊孩子。这都是什么姿势什么表情!
一天到晚打架,还谁都离不开谁。每天平均每个人哭三次,说八次“我再也不跟你玩了。”
受不了。闭嘴

晚上当然是吃烧烤了。
来张鸡翅馋馋大家。哈哈。

后面是孩子在疯玩,前面是大人在边烤边聊。两个炉子,两个大师傅。这才能供得上吃啊。十好几口子呢。
我们运气好。这晴朗的初秋夜晚。居然能看到满天繁星!
天似穹庐啊!
有诗说过,江清月近人。
这天晚上,我们真的感觉到漫天星星离我们好近啊!

太让人惊艳了。在城市里,现在想看满天繁星是多么奢侈的一件事儿啊。

捧河湾,离黑龙潭不远。一座大桥刚修好通车了。左边是黑龙潭,往右走就是捧河湾方向了。
民风还比较淳朴。在村子旁边就是小河,不去景区还可以在河边钓鱼。小朋友也可以玩玩水。
偷得浮生半日闲。享受一下大自然。真好!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
好漂亮的景
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-09-10 12:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
和我们这里有点像,喜欢星星的那张,好清楚
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
这地方很美的呀
有山有水的地方就是美啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看着都眼馋呢,好看好玩啊
评分记录
回复 1# 狗冬

好美啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
真的是个山清水秀的好地方,太喜欢这里了。那张满天星星的夜景,迷人呀花痴
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
好美丽的地方!
个性签名
山清水秀,青翠欲滴,非常美丽!
环境太赞了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请