加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 霞光满天。一地贝壳。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

霞光满天。一地贝壳。

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:10640
楼主

六月底和朋友们去海边玩,宿营海滩上。
带齐各种装备,仍旧感觉各种不舒服.
半夜看到帐篷外似有人放烟花,闪耀,闪耀~
兴奋兴奋,全都出来看........结果.......
真相:海面上各式闪电道道儿~~~~哇!!!!!!真是亮瞎了眼睛!
为啥光闪没雨?求解释。
相机不给力,一张都木拍下来。
再好看的东东,半个小时都不带换样的,也就那么回事儿了~
回帐篷继续眯瞪着~
恍惚间,霞光就满了天~~
HOHO~~~
一个个儿的都跟打了鸡血似的,奔向海边!此时:4:30
“咔咔咔、咔咔咔、咔咔咔”快门声、涛声、尖叫声、小仔子们哭声汇合成清晨早安曲........(仔子们为嘛哭?好象是找不到旺旺仙贝了.嗯。)
................................................................................................................................
正值退潮,一地贝壳..各式各样~~
仔子们如同发现金元宝,欢呼着、跳跃着把它们一只一只一只的捡起来。
嗯.....捡贝壳是挺件挺有意思的事情,我是这样觉得。呵呵~~

(好啦,好啦,就先絮叨这儿吧。老了,六月的事,现在好些我都记不起来了.........唉..)

nEO_IMG_DSC_0165_副本

nEO_IMG_DSC_0178_副本

nEO_IMG_DSC_0180_副本

nEO_IMG_DSC_0181_副本

nEO_IMG_DSC_0197_副本

nEO_IMG_DSC_0202_副本

nEO_IMG_DSC_0208_副本

nEO_IMG_DSC_0213_副本

nEO_IMG_DSC_0214_副本

nEO_IMG_DSC_0243_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
为嘛我一发帖子,图片就有大有小?技术!!!!!解释  !!!!!
个性签名
板凳
很漂亮的地方呀,珠妈每年夏天都去了不少好玩的地方哦!
回复 2# 我爱珠珠

可能是有一个图片复制上传的时候图本来就是小的。
很美的景,好向往。
哪儿有这么大 的多的贝壳的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 我爱珠珠

珠珠妈,你是不是编辑的时候点击附件上传,然后把图复制到别的地方编辑了,比如word,然后又复制回来的,那样就会这样,重新把那两张图上传就行,我之前也出现过这个状况。
真漂亮 我也喜欢海边
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好漂亮,很美
个性签名
这是在哪里啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 我爱珠珠

可能是有一个图片复制上传的时候图本来就是小的。
可欣妈 发表于 2013-09-10 10:59
我没复制呀
个性签名
回复 2# 我爱珠珠

珠珠妈,你是不是编辑的时候点击附件上传,然后把图复制到别的地方编辑了,比如word,然后又复制回来的,那样就会这样,重新把那两张图上传就行,我之前也出现过这个状况。
冰钰愛玥 发表于 2013-09-10 11:08
我没复制过,都是直接上传
个性签名
回复 12# 我爱珠珠

珠妈,你重新上传看看,看也是这样不?如果还是这样,我问一下 看看是不是最近改版出了问题
回复 11# 我爱珠珠

哦,我是复制到电脑然后上次的。害羞亲爱的,这个月美食板块有没有活动啊。
回复 11# 我爱珠珠

哦,我是复制到电脑然后上次的。亲爱的,这个月美食板块有没有活动啊。
可欣妈 发表于 2013-09-10 11:39
这都出了好几年了,真是想不啥活动了。亲有啥好建议吗?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请