加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 周末去水立方嬉水乐园-真的太好玩了。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末去水立方嬉水乐园-真的太好玩了。。。。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9103
楼主

计划了好长时间,夏天要带儿子去游泳,嬉水。一直了没有腾出时间,终于敲定在8月25日这一天去玩喽!告知儿子这个消息,太兴奋了!“妈妈,我还差一个泳帽,你别忘记,我已经都准备好了,泳裤,游泳圈。妈妈,还差什么呢?”看着儿子准备着自己的东西,呵呵,孩子太着急了,“儿子,你的浴巾还没有带,到那里出水肯定会冷的。”还要带一点水,还有吃的东西,爸爸说,不用带吃的了,那里面的东西也不太贵,跟外面的差不多。我想,肯定不可能,哪有不高收费的!!!还是带了两样吃的东西。
8点40出发,我们到那已经10点多了,我感觉时间刚好,但里面已经有好多人了,真是好不容易找到了一个沙滩椅。人太多了,椅子太少了,如果想要玩的时间长,还是需要早点来。。。。
哇塞里面的设施真的好多啊,但儿子太小了,一般都是限高有游乐设施,最少也需要1.2米,但里面有好多的小滑梯,已经把儿子的注意力吸引过去了,很好玩。

我们都不会游泳,在水里多呆了一会,孩子怎么也要学会游泳,儿子还很喜欢水,看到他在水里呆着的高兴劲,我心理想,要多带他到游泳馆里面,让他学会游泳,别跟父母一样是“旱鸭子”!呵呵。

人,真的好多啊!!!去玩游乐设施也是好多人再排队。。。。

水立方嬉水乐园一日游:需要带的东西:浴巾,必带的,从水里出来真的很冷;拖鞋,里面没有;游泳圈:如果孩子不会游泳最好带一个,里面是有免费的救生衣,但也不方便;洗浴用品,里面的水看上去很干净,但毕竟人很多,最好是认真的洗一下再出来;,其实在里面都是水,也不需要喝多少,但最好是带两瓶;吃的东西,需要带一点,在里面感觉不出来,出来之后感觉真的很饿;还有一个重要的,如果喜欢拍照,或者带着手机,可以在外面买一个防水的套,把手机带在身上。

这是我们这次去,有些忘记带了,最好一定要带着,真的很需要啊!!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-08-26 13:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
人好多啊。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我家宝宝再大点也能去大泳池了
回复 2# 帅小虎

嗯,好多人。玩了整整一天,孩子还不想出来。
回复 3# colorful

呵呵!!!孩子很喜欢。
呵呵 好多人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个地方太好玩了呀
回复 7# 小小菲儿

孩子玩的都不想回家。呵呵!!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请