加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 阿姨的家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阿姨的家

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6174
楼主

说是阿姨,其实就是我前小婶婶,虽然现在他们已经不在一起了,但是我和婶婶之间都保持着很好的联系,只是很长一段时间没有见面了,会偶尔通电话问候,刚好这段时间在响水,去她那里也比较方便,所以上完养正亲子课以后,我就拨通了阿姨的电话,告诉他下午我们要去她那里玩,`(*∩_∩*)′

本来是午饭以后就要出发的,后来孩子们睡觉所以等到下午三点才过去,孩子们听说要出去玩,都很开心,呵呵,wen "妈妈,我们去哪里啊"答“去漂亮娭毑家”嘻嘻,因为阿姨还是那么年轻漂亮,到达阿姨住区的时候,我们还在想怎么上去了,没想到阿姨正在那里开门了,感觉我们是心有灵犀,吼吼吼·········

这几年阿姨一个人带着妹妹,为了给到孩子最好的,她在教育孩子方面有时候会很无赖,妹妹现在已经是初三的学生了,各方面其实还是蛮不错的,就是难免会有耍性格的时候,那就不管不顾了,为此阿姨也经常会和我聊起,所以现在我对待孩子是很慎重的,总是会要想到这些。

阿姨后来也有过一段婚姻,也不知道是什么原因也没有维持下来,现在还是孤儿寡母。这次到阿姨的新家,感觉到阿姨的家很温馨装修很高雅,这样的家里还是少了些欢颜笑语,似乎有些太冷清了,还是我们的宝贝味屋子里带来了些欢乐,

在屋子里欣赏了一番,免不了要拿起相机来拍PP。只是没有带相机,手机拍照的功能不咋地,大家凑合着看看哦。
因为时间已是傍晚,这是拍出来的pp。

宝贝们对玉白菜很好奇,这里摸摸,那里看看,

不消息,弄掉了小小中国结,阿姨过来看看是咋回事呢?
安,心里真是过意不去,

祝福阿姨生活幸福!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-08-24 06:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
你阿姨的孩子这么小啊
板凳
房子很大啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
房子看着蛮大的
个性签名

房子还是很不错的
很漂亮的房子。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
收拾得很整齐的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》