加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 和企鹅宝宝的亲密接触!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和企鹅宝宝的亲密接触!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5843
楼主
昨天向大家介绍了成都海昌极地海洋世界http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-127308-1.html#post2690479绝美纯美超美——游览海昌极地海洋馆!,介绍了北极熊馆,海豚馆,海龟馆,鲨鱼馆,海底世界,今天我们接着去——企鹅馆!

企鹅饿是最凉爽的一个馆,也是孩子们最感兴趣的馆之一。其实之前我们没见过企鹅的,见了之后,感觉企鹅比想象中的小很多,憨憨笨笨的,很可爱。

在外面热得受不了,经过企鹅馆,里面的冷气阵阵袭来,我们随着冷气,就进去了,那真叫一个凉爽啊,外面是火,里面是冰,有点冰火两重天的感觉!

企鹅馆

走啊走,走到了企鹅馆

进馆闭暑的人很多哦,走到馆口,凉风正正啊

进距离的来一张,很有雪地的感觉哦

企鹅百态。。。。是不是很萌很萌很萌了!!!

特写!

孩子们都到这里来了!!拍照拍照!

姐姐是不是很有范儿。。。

骑在上面,折腾!!!

值得要说一说的是,弟弟在这里拍完了一张,因为不是很清楚,我想让姐弟一起拍一张,哪知弟弟居然蹲在那里,半天不起来。为什么不起来了?
居然在那里拉屎了!
弟弟啊,弟弟啊!你可真会捣乱了!我和孩子爸,姐姐,玩兴全无,两个人分工,忙处理“麻烦事”!后面拍照的排起了长龙,前面有一二个见着的,都“啊啊”的叫了起来!不过也没影响大家拍照!

处理完毕。继续完。墙上有几片企鹅的毛,弟弟正打开了,很好奇!

弟弟也打开闻了闻————不知他们闻出企鹅味儿来没有!

来吧,真的企鹅碰不了,咋舌碰碰这个企鹅吧!
这个企鹅还更萌更可爱!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
终于传完,又停了一次电
怎么还有几张没传上。
板凳
孩子们玩的很开心哦!!!
孩子们玩的很开心哦!!!
英杰 发表于 2013-08-08 10:30
是的哦,但是又累又开心
有空去玩玩是不错的
有空去玩玩是不错的
小小菲儿 发表于 2013-08-08 14:10
胜利是的啊,开开眼界