加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【邀请】分享消息赢宝宝好礼(8月7日-8月16日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【邀请】分享消息赢宝宝好礼(8月7日-8月16日)已结束

跳转到指定楼层回复数:274  |  浏览数:55240
楼主
       因乐科活动负责人临时变更,乐科邀请活动提前终止,时间变更为2013年8月16日中午12点。
12点前邀请数据为有效,亲可以在2013年8月23日前在原活动贴申请兑换。
       因临时变更带来的困扰感到抱歉(未兑换数据可在原基础上加20%作为弥补,如,邀请4人即可当做邀请5人兑换一本书籍)

2013年8月15日
礼物:

活动地址:http://www.ibabyzone.cn/zhuanti/lekeinvite.php

规则:
1、有任何疑问可在此帖留言
2、完成任务在此帖申请礼物,并且确保自己已经更新联系方式
如:邀请了50个有效用户的亲
    已邀请50个有效用户,申请兑换一个架子鼓 (40个)一本动物外套捉迷藏(5个)格林童话(5个)
3、活动时间:2013年8月07日-2013年8月16日,礼品实时更新

4、同一IP、同一地址默认为一个有效用户(碰到一个地址申请多次将直接删除,一个地址只默认一个有效用户,无论是单位地址还是村地址)
5、书籍5个邀请的 一个ID只能兑换一次

6、地址不详的不算,而且会删除,比如只写了某省某市的。

注:
①活动贴右下方为亲的专属链接,请勿弄错
②申请符合要求者在三个工作日内发送礼物
以下公布名单若有误请站内信梦雨心

审核通过人员:(若未得到回复可站内信梦雨心询问,所有礼物将于8月22日、23日寄出)
申请兑换礼品

申请人

状态

音乐架子鼓

sisishaoshao

审核已通过

水果水果捉迷藏

好yun一生

审核已通过

音乐架子鼓

小妞一路走

审核已通过

童话故事臭臭妈咪

审核已通过

音乐架子鼓

老陈爱财

审核已通过

动物外套捉迷藏xuanxuan0426

审核已通过

音乐架子鼓xuanxuan0426

审核已通过

三环充气泳池zhangqing827928

审核已通过

音乐架子鼓

陈铭乐

审核已通过

三环充气泳池臭臭妈咪

审核已通过

架子鼓sandy808488

审核已通过

三环充气泳池

wangwenyan

审核已通过

童话故事

guanjiechen

审核已通过

音乐架子鼓

happy栋阳

审核已通过

音乐架子鼓兔宝苗苗

审核已通过

音乐架子鼓木兰花777

审核已通过

音乐架子鼓盛杰

审核已通过

音乐架子鼓cuizilin

审核已通过

音乐架子鼓

元博妈

审核已通过

音乐架子鼓

季杰

审核已通过

三环充气泳池

tina0524

审核已通过

三环充气泳池

小妞一路走

审核已通过

三环充气泳池

老陈爱财

审核已通过

雪花片

云飞

审核已通过

雪花片酸橘

审核已通过

雪花片印晓雪

审核已通过

雪花片

小家旗

审核已通过

雪花片shity1015

审核已通过

玉米粒

LOVE嘉嘉妈

审核已通过

玉米粒shity1015

审核已通过

玉米粒zhangqing827928

审核已通过

水果水果捉迷藏赵立坤A

审核已通过

水果水果捉迷藏wumanping666

审核已通过

水果水果捉迷藏木兰花777

审核已通过

水果水果捉迷藏zengxiang2004

审核已通过

水果水果捉迷藏

马晟越

审核已通过

水果水果捉迷藏未兮

审核已通过

水果水果捉迷藏risingsun420

审核已通过

水果水果捉迷藏盛杰

审核已通过

动物外套捉迷藏

zengziqi

审核已通过

动物外套捉迷藏赵立坤A

审核已通过

动物外套捉迷藏羽妈妈

审核已通过

动物外套捉迷藏wumanping666

审核已通过

动物外套捉迷藏

智密密

审核已通过

动物外套捉迷藏

瑞然妈

审核已通过

动物外套捉迷藏zengxiang2004

审核已通过

动物外套捉迷藏兔宝苗苗

审核已通过

动物外套捉迷藏

diandianxuhan

审核已通过

动物外套捉迷藏未兮

审核已通过

动物外套捉迷藏risingsun420

审核已通过

动物外套捉迷藏盛杰

审核已通过

动物外套捉迷藏小乐加油

审核已通过

动物外套捉迷藏

臭臭妈妈

审核已通过

动物外套捉迷藏sandy808488

审核已通过

童话故事赵立坤A

审核已通过

童话故事qianqianliu_85

审核已通过

童话故事wumanping666

审核已通过

童话故事zengxiang2004

审核已通过

童话故事

冰钰愛玥

审核已通过

童话故事酸橘

审核已通过

童话故事未兮

审核已通过

童话故事

h443172893

审核已通过

童话故事印晓雪

审核已通过

童话故事shity1015

审核已通过

童话故事盛杰

审核已通过

童话故事

lwzjc

审核已通过

童话故事

Betty彤彤

审核已通过

童话故事cuizilin

审核已通过

童话故事sandy808488

审核已通过

童话故事小乐加油

审核已通过

童话故事-换qianqianliu_85

审核已通过

童话故事-换羽妈妈

审核已通过

童话故事木兰花777

审核已通过

玉米粒元博妈

审核已通过

童话故事xuanxuan0426

审核已通过

水果水果捉迷藏xuanxuan0426

审核已通过

三环充气水池

zh198962

审核已通过

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好棒啊,上次的活动没赶上参加,这次一定要努力了!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
我看了两遍  还是不知道该怎么操作呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
邀请50个有效用户,指的是站内的还是QQ上的?
个性签名

回复 2# sisishaoshao

亲爱的加油了
回复 3# 冬冬的猪

亲爱的,你打开页面里面有一个邀请地址,用哪个地址去让别人注册,只要符合要求的就算成功邀请了一个。亲是哪个地方不明白?
回复 4# judyu1965

亲爱的,你打开页面里面有一个邀请地址,用哪个地址去让别人注册,只要符合要求的就算成功邀请了一个。你怎么邀请都可以,一定要用专熟链接。
我给朋友发链接了,她说一定要宝宝在07年以前出生的才行,可我认识的人没有07\年以前出生的宝宝就不行了吗
个性签名

对不起,搞错了,是11年8月7晶以前,我认识的人里边几首都是近两年生的宝宝啊,这样我就参加不了这个活动了是吗
个性签名

回复 9# judyu1965

亲爱的,这里面是有年龄限制的,因为这光碟适合的孩子是2岁以上
  • judyu1965
    judyu1965:那看来我没机会了,留给有机会的人吧
    08-07 16:02
回复 6# 冰钰愛玥

就是打开那个网址吗?
个性签名
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

回复 11# 冬冬的猪

是的,礼物下方的链接就是了
回复 12# 冰钰愛玥

哦   我知道了
个性签名

50个有效用户,好多啊,努力吧!!!
  • 梦雨心
    梦雨心:额 亲 那个只是例子,你邀请了5个也可以兑换书呀
    08-08 16:01
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
熙妈,你们能看到我邀请的用户数目吗?我一开始也可以看到,成功了四个,可是不知怎么现在看不到了,就说还没有邀请,我现在用手机上网查看,也说没有邀请
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,截止我现在看到是邀请了8个人 一个未认证。亲明天早上看一下 是否显示,没显示的话和我说,我问一下技术
    08-07 19:00
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:回复梦雨心:好的,谢谢,呵呵
    08-07 19:45
    sisishaoshao:回复梦雨心:现在可以查看了,呵呵,但是数目不对,我看到显示的是4个,不知还有啥问题
    08-07 20:39
  • 梦雨心
    梦雨心:回复sisishaoshao:我后台显示是10个 但有未认证的,我问一下技术 尽快解决~
    08-08 08:35
    sisishaoshao:回复梦雨心:谢谢梦梦,现在能查看了,看到有16个,应该是对的吧。上午有两个朋友反应说验证手机时出现乱码,不能验证,是不是咱们技术正在处理问题造成的?
    08-08 12:01
  • 梦雨心
    梦雨心:回复sisishaoshao:应该是20个 我现在就看到一个没认证的。
    08-08 12:03
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请