加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 怀孕期间下面分泌物过多怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕期间下面分泌物过多怎么办?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6816
楼主
怀孕5个多月了,从第三个月开始,下面分泌物一直在增多,在基本上不出门的情况下,一天还要换2个内裤,问了几个人都说是正常的,其他的宝妈是否也有这样的困惑?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐的孕妈妈!
沙发
我没有增多,建议还是咨询下医生,一般都是正常的,如果太多就不太正常,看看是不是有其他炎症?比如阴道炎,怀孕后有的妇女容易得霉菌性阴道炎,这个外用药就可以治疗的,不影响孩子发育,要在医生指导下用药啊。
板凳
不客气,记得注意观察白带颜色,如果实在不舒服可以看下医生的。小样
不知道啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
这是正常的,亲可以用卫生巾
  • 乐乐的阿珂妈
    乐乐的阿珂妈:现在是夏季,用卫生巾害怕不透气,容易产生细菌。
    08-07 19:47
  • 小小菲儿
    小小菲儿:回复乐乐的阿珂妈:可以经常换的
    08-07 20:20
我怀孕一两个月时也是这样,不过过了三个月就好了,最好去医院看看吧
我分泌物不多,尿液不是很黄,但不知道为什么,内裤上就是黄黄的
个性签名

估计就是有炎症 去看医生
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》