加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 风景如画的云阳哈尼梯田
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风景如画的云阳哈尼梯田

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:12702
楼主

其实我们这次去云南旅游,最主要的目的地就是这个云阳哈尼梯田,我妹妹一直想去看的地方,没想到去了以后,真是的感受到壮观,大气磅礴,风景是如此的美丽,真的是最值得去看看的地方。只是那里因为那里的地理环境的原因,因为去的路也比较险,所以限制了一定的因束,也就是下雨天就去不了,太滑了,很容易出安全事故的,还有就是因为离其它的旅游区比较远。所以,相对于其它的旅游景点,这里的人气就稍微要少些。但绝对是值得去看看的好地方。
先来张远景图吧,这是我们还在山脚下拍的

路边搭的小型的观景台,可任意拍照的

好不容易有张单独的单人照
看穿着就知道很凉快吧,真是舒服呀。和我们重庆的天气真是一个天上,一个地下呀,难怪我四爸到夏天就回云南去避暑了,到10月份才回重庆来,哈哈

已经依稀可见它的美了

这里才是最高处,当然,要进去看是要买门票的,一个人100,有4个专门的观景台可以观看的

先来张远景图。因为气候的原因,这里的山看起来都是云雾缭绕的,很特别的

这张是我用手机拍的整个的全景图

刚开始天气都还是好好的

可这一会功夫,就在下雨了,而且是越来越密了

给罐罐穿上雨衣,以免衣服湿了,可罐罐在干嘛,他竟然在观景台的地面开他的玩具车了,真是受不了

这个观景台是最大的一 个,有个10层左右吧,可以拍不同角度的风景。本来我的相机在她们中是最好的一个,可由于我的马大哈,忘记多带一块电池出来,到那里竟然没有电了,真是郁闷呀

罐罐看见哥哥在拍照,马上跑去跟着学习摆动作,有点好玩

我的相机在没电时最后拍的一张,很美吧

后面都是她们的相机拍的的

这是在另外一个景点了,后面就是万丈悬崖呀,罐罐非要去,吓得他小姨紧紧的抓着他的

亲密的3人组
其实姐姐在中间叫‘抱得太紧了,受不了啦。’哈哈

这张也是抓拍到的一张,效果不错吧

我们在那里竟然抓住了一只蜻蜓,罐罐看见大家都在用手去拿着玩,他也试试,刚刚一拿到手上,蜻蜓就在活动,吓得他都快哭出来了,嘴里还连连说‘我怕,我怕。’笑死我们了。哈哈

可一转眼,他又不知道看见什么了,眼睛都笑眯了。这就是孩子无忧无虑的童真,想笑就笑,想哭就哭。

这张是拍得最美的一张
特别有层次感

路上的随手拍

这个少数民族小朋友在那里卖明信片,10元一套,读小学二年级,说是成绩是75,而且是班上最好的,当一听说罐罐的哥哥读四年级了,平均分数95以上,还只能是前10名,马上就不说话了,毕竟是有地区差意呀。

那里很多这种少数民族的,都在不停的刺绣呢,那里的紫外线特别强,只要是在当地人,皮肤都偏黑,很明显的特征的

还有很多的美图,就不一一上传了,有兴趣的可以亲自去看看,很不一样的风景
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
羡慕小罐罐,去了那么多地方!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
好美的风景,我也好羡慕!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是美景啊,我多年前去过桂林的龙胜梯田,壮观啊!
很漂亮的风景 那边的孩子确实黑啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 1# 罐罐妈

这梯田太美了,跟泼了绿色油彩一样,颜色艳丽的都不想真的了。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
门票一点都不便宜哦
上次在电视上过,我们也很想去哦,原生态啊!还像去云南那个双胞胎村,不知10月一这个愿望能否实现
羡慕小罐罐,去了那么多地方!
思睿妈 发表于 2013-08-05 13:24
呵呵,我们是有时间就带他出去看看
个性签名
好美的风景,我也好羡慕!
羽妈妈 发表于 2013-08-05 13:28
是啊,那里的风景特别的美
个性签名
真是美景啊,我多年前去过桂林的龙胜梯田,壮观啊!
guomaomao2009 发表于 2013-08-05 13:42
桂林的还一直没去过,有机会一定去看看
个性签名
很漂亮的风景 那边的孩子确实黑啊
tingxue 发表于 2013-08-05 13:56
是啊,特别是长大以后就更黑了,哈哈,晒黑的
个性签名
回复 1# 罐罐妈

这梯田太美了,跟泼了绿色油彩一样,颜色艳丽的都不想真的了。
qianqianliu_85 发表于 2013-08-05 14:03
是啊,每个季节的景都不一样的
个性签名
门票一点都不便宜哦
小小菲儿 发表于 2013-08-05 14:08
是的,不便宜的,但人家寄个景点都修得很好的
个性签名
上次在电视上过,我们也很想去哦,原生态啊!还像去云南那个双胞胎村,不知10月一这个愿望能否实现
流氓兔姐姐 发表于 2013-08-05 14:22
如果是10月份去,风景又不一样了,而且还要冷些了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-08-05 14:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请