加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 鳄口脱险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳄口脱险

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5709
楼主
      鳄鱼,是极其凶猛的食肉动物。有一群驯鳄师专门与鳄鱼为伍,研究他们的习性,驯化他们的野性。前段时间看到一则新闻,说的是一个泰国驯鳄师在鳄鱼表演时被鳄鱼袭击,受伤了。毕竟动物凶猛,野性难驯,出意外也是意料中的事情。
      给我们表演驯鳄的这个师傅也是来自泰国,还是个佛教人士。据主持人说这位驯鳄师在泰国德高望重,希望他能安全表演完毕。
      这条鳄鱼长不到两米,驯鳄师将它从水中拖出来,放到舞台上。

驯鳄师总是用两只长长的棍子在鳄鱼嘴里鼓捣,一定是平日和鳄鱼训练了无数次,鳄鱼很听话,张着大嘴,一动不动。

驯鳄师居然亲鳄鱼的嘴巴了,全场掌声雷动。

这时候主持人说,驯鳄师要下台化缘了,观众给驯鳄师不低于十块钱的纸币,驯鳄师就能在佛前保佑大家心想事成。在下台化缘之前,驯鳄师跟鳄鱼商量好,让鳄鱼乖乖等他回来。

驯鳄师收集了不少银子,每收到一份期盼,驯鳄师就作揖,嘴里说着些什么,希望所有的心愿都能实现。

敬仪小朋友在看台上,小家伙貌似不太高兴呢。与鳄鱼近距离接触,看驯兽师鳄口脱险,是多难得的体验呐!

化缘回来,驯鳄师坐在鳄鱼旁边将钞票整理成一摞,鳄鱼还在一旁安静地张大嘴巴等着。驯鳄师下一步要表演什么呢?

只见驯鳄师将那摞钞票含在嘴里,将整个脑袋伸进鳄鱼嘴里。

鳄鱼还是一动不动地张大嘴巴,真乖啊!表演成功,大家心里也舒了一口气。主持人拿了一只小鳄鱼上台,招募与它合影的观众,20块钱一张。呵呵,到处都是有偿合影,旅游景点的一大特色啊!

近距离接触鳄鱼,要不是在旅游景点,还真没机会体验呢。出去游玩,总会有很多意外的惊喜,所以旅行总是令人无比向往啊!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-08-03 19:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,这两天运气超好啊,发帖总有分
板凳
上次看新闻也是鳄鱼表演的,鳄鱼咬了驯养师,恐怖啊。
呵呵,这两天运气超好啊,发帖总有分
guomaomao2009 发表于 2013-08-03 19:19
大哭我刚好相反,发了10个贴都没有幸运分。
看得心惊胆跳的
个性签名

回复 5# ziqing

是啊,还好没事情发生。
回复 3# 可欣妈

嗯,也是泰国人呢。
回复 4# 小小菲儿

我前阵子也是一个分也不出来,这几天貌似转运了,呵呵
看的我都紧张了,估计我家谦一定会让我把鳄鱼带回家啊,上次给海豹喂鱼后就非得让我整个海豹回家的
评分记录
回复 9# qianqian0901

哈哈,谦小子真是胆大啊。把那条小鳄鱼带回家吧,当个宠物养养。偷笑
回复 10# guomaomao2009

我从网上买了一些那种小昆虫和爬行动物,挺好玩的
评分记录
回复 11# qianqian0901

写贴了吗?好想看看都有些啥呢?
我好久没给敬仪买玩具了,不知道该买啥了。
回复 12# guomaomao2009

没收到货呢,看敬仪喜欢啥就买点,我这是看谦谦最近这些动物昆虫着迷就从网上买的,
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请