加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 泰国红艺人+变性人表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰国红艺人+变性人表演

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:14332
楼主

泰国人妖,学名叫泰国红艺人,这次在白洋淀的鸳鸯岛我们近距离接触到了这一特殊群体,领略到了他们不是女人,却胜似女人的万种风情。
      要是我不说,你能看出他们的身份吗?他们个个个子高挑瘦弱,胸部丰满,浓妆艳抹,脚蹬高跟鞋。眉目顾盼、举手投足间没有一丝男儿气。不过知道他们的身份之后,再特意仔细观察,发现有的红艺人腰圆膀粗,腿也很健硕,有的脸部棱角分明,跟女人还是有些不一样的。不过,我们还是抱着欣赏的态度吧。毕竟,他们也都是苦命人。

这位新上场的蓝衣红艺人应该算头牌吧,五官很是精致,身材也很匀称。

比基尼外套上一层轻纱,舞动间摇曳生姿,更添妩媚。

红艺人表演完毕,又上来一位女士。听主持人介绍,这位女士来自沈阳,本是男儿身,自小梦想当个女孩儿,于是2012年去韩国做了变性手术,满足了夙愿。她演唱了一首“跑马溜溜的山上”,一句男声、一句女声、一人分饰两角,要不是在现场,真以为是男女声对唱呢。

泰国红艺人还用泰语和汉语分别向观众问了好,说了段祝福的话,听声音,还是有些粗犷。毕竟不是真女人,就算注射再多的雌激素,他们自身体内的雄性激素还是会发挥一些作用的。
      泰国红艺人都出生自贫苦人家,四五岁时父母迫于生计,将他们卖到红艺人馆,从此开始利用大量雌激素改变身体的自然生长规律。红艺人一般都短寿,只能活到四十五岁。在看似风光的背后,其实忍受了常人不能忍受的痛苦与无奈。
      一边看他们表演,我心里一边为他们感到惋惜。他们不能选择自己的命运,又要忍受诸多磨难,在世人怪异的眼光中度过短暂的一生。这一生不能过正常的家庭生活,不能享受天伦,承欢膝下... 都只因生活所迫。

而变性人则不同,他是自主选择的,他是为了追求幸福生活,为了体验不一样的人生。我佩服变性人的勇气与心态,虽然我也会用异样的眼光看待他们,但没有一丝一毫的鄙夷之情。变性人之所以要变性,是基因在作怪,就跟同性恋一样,基因这个东西,谁又能控制呢?大家不妨宽容一些,抱着接纳的心态,毕竟每个人都有选择人生的权利!

全部表演完毕之后,主持人招募到一个小伙子上台,享受了红艺人和变性人的集体伺候。不知道这小伙子是不是托儿啊?此刻他心里是感到享受呢?还是别扭?

艺人们走下台来,寻找和他们合影的观众,和一个红艺人合影收费30块,加一个人加20块,以此类推。不过现场的观众勇敢的不多,艺人们在看台走了一圈,才找到了一两个合影的人。看来大家还是很保守啊!

他们经过时我趁机拍了好多特写。

这位是来自沈阳的变性人,不说还真看不太出来哈!

真是大开眼界啊,不知道敬仪小姑娘看到这些心里想的啥?敬仪爸还想把敬仪带走呢,觉得这些艺人衣着太暴露了,尤其是那个小伙子上台和艺人们互动时,敬仪爸担心有损孩子纯净的心灵。其实欲盖弥彰,我觉得大可不必如此在意,孩子看这些也许就当看个稀奇好玩而已,是大人的心灵不纯粹啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-08-03 17:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
都是由男人整容来的吗
板凳
比女人还要美了
回复 2# 家好月圆

亲,不是整容,是变性啊,还要打激素。
回复 3# 小小菲儿

是啊,万种风情啊!!
看亲爱的帖子过瘾啊,长见识
评分记录
回复 6# qianqian0901

呵呵,这次偶也是大开眼界啊!
这个还带孩子去看了吗?不太合适以前在三亚看过一次这种表演,不喜欢,,,泰国这种算一种文化啦,但是从人性方面来说,有点。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
其实这群体也是为赚钱谋生,挺不容易的。对于那些只卖身不卖艺的人来说,他们好太多了,他们付出了很多!
回复 8# 帅小虎

我们跟的团,就包括看这些表演。感觉挺开眼的,孩子就当看个热闹,她也不懂,我也没解释什么
回复 9# 形颖不李

是啊,我觉得他们也是生活所迫呢,也不能自己选择人生。
沈阳的那个还是能看出男人的轮廓的,呵呵
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 家有小柚子

是啊,无比健硕啊!
泰国的人妖很出名,今天第一次这么近距离的看他们,觉得没有想象中的那么可怕
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请