加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 奔向鸳鸯岛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奔向鸳鸯岛

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5675
楼主

7月22号,是我们在白洋淀的第二天。早上吃过早饭,第一项就是抽奖环节,全体小朋友在民俗寨的大门口排好队,手里拿着印有号码的联票,等候好运降临。

宁宁哥哥第一个中奖,奖品是个毛绒玩具。在白洋淀,宁宁哥哥和爸爸来的,他妈妈出差了。这时候我们和宁宁哥哥还不熟,只觉得他爸真细心啊,第一次见爸爸单独带孩子出来玩的。

一共有两个幸运儿,反正没我们的份。不过没关系,出来玩开心最重要,中奖只是锦上添花而已。

小朋友们拍完合影,正式启程开始今天的游乐。今天的所有活动都在一个名叫“鸳鸯岛”的人造小岛上,我们要看一系列精彩的表演。现在就出发吧!

这是此次活动的领队垚垚妈,此刻化身荷花仙子,一直捧着这几只荷花回到北京。

鸳鸯岛是前些年专门为旅游而建在湖中的一个游乐城,集吃喝玩乐于一身,我们今天的午饭也在岛上解决。在白洋淀,船是最主要的交通工具,每次坐船,一路上都有导游小姐给我们介绍白洋淀的衣食住行,一草一木。俗话说,看景不如听景,有了导游,二者结合了。

顺手拍了一些沿途的风光。

这是有“一根芦苇一根金条”美誉的芦苇,还有渔民捕鱼布局的渔网。

沿途我们还经过了一些别的休闲场所,为白洋淀的旅游提供了很多便利。

大概船行不到半小时吧,鸳鸯岛近在眼前了。

我们从这里上了岸,好美的湖水掩映下的亭台楼阁!

在等待接待的时间里,高兴妈带着小朋友们滋起水来。只要有船只经过,小朋友们就大叫着兴奋地朝船上的人们滋水,船上的人也高兴地回应着,同是游玩同路人嘛!

我很期待,即将上演的将会是怎样的精彩表演呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-08-02 21:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一群人在一起玩 很开心呢。。
板凳
哇,一起玩水枪场面很壮观啊,这个白洋淀之行你们玩嗨了
评分记录
亲拍了很多美片
回复 2# chengbao1218

是啊,好玩极了
回复 3# qianqian0901

是啊,此行活动很丰富啊!
回复 4# 小小菲儿

嗯,我就不停地拍啊拍。