加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 托马斯读书会+生日会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

托马斯读书会+生日会

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6917
楼主
      在海边的每一天都安排得满满当当的,上午、下午、晚上分别有不同的活动内容。7月27日晚上是托马斯读书会的时间,另据可靠消息,当天正是我们的晶晶小朋友五岁的生日,读书会之后是生日会,小朋友们有口福了。今年的止锚湾之行较去年多了很多惊喜,晶晶和妈妈是福星啊!
      我们赶到的时候,读书会已经开始了。本来妈妈在房间里收拾东西,让敬仪自己在楼下玩。不一会儿敬仪上楼了,说别的小朋友都有妈妈陪着。于是就和小花一起参加读书会了。小朋友们脱了鞋坐在地垫上,故事大王辰辰爸正在讲托马斯时间管理互动绘本----先做重要的事,正好家里有这本书。

不方便出去拍照,于是只能拍孩子的背影和家长的正面了。

故事讲完了,主持人喆喆妈宣布生日会即将开始,全体成员转移到餐厅,这时候天空下起了小雨,送来丝丝凉意。

这就是三位小寿星,在七月过生日的共有三个小朋友,晶晶当天满五岁,瑶瑶七月七号满七岁,还有个哥哥十一岁。

小寿星们每人获得了一个毛绒玩具作为生日礼物

激动人心的时刻来到了,下面是抽奖环节。本次止锚湾三日亲子游大人孩子共104人,其中孩子39个,每个孩子都有中奖机会,奖品是毛绒玩具2个和儿艺的演出票4张。由三位寿星抽出。这六位幸运的小朋友会是谁呢?
      为了公平起见,抽奖之前,高兴妈一张张数奖券,果然数出了39张。

大家都静静等待着,期待好运降临。

获得毛绒玩具的是可爱和美丽,呵呵,瞧这俩名字起的多好,难怪这么幸运呢。

下面该抽出四张儿艺的演出票了,小寿星瑶瑶正在念奖券号码。幸运儿是高兴,据说高兴每次抽奖必中,真是个幸运的宝贝呀,高兴妈的辛苦人尽皆知,高兴中奖,也算是对高兴妈的一点小小回报吧!

另外三张演出票也抽出来了,梓涵哥哥也中奖了呢,恭喜这些幸运儿们!

没有中奖的小朋友也别灰心哦,每人都有礼物,小朋友们每个人都领到了一本《托马斯时间管理互动绘本》,爱书的宝贝们立刻读了起来。

重头戏来啦,吃蛋糕喽。全体人员集体合唱生日歌之后,高兴妈给大家分蛋糕,小朋友们都围在蛋糕周围。

晶晶和瑶瑶两位小寿星给小朋友们一趟趟地送蛋糕,真是懂事的宝贝。

敬仪也凑过去看高兴妈切蛋糕,别的小朋友都在吃蛋糕,敬仪只在一旁看,也不拿蛋糕。

看看小家伙们吃得多带劲!

最后敬仪将蛋糕盘子都舔干净了,宝贝许久没吃蛋糕了,有些馋了,呵呵。真是一次愉快的生日会,大饱口福的宝贝们可以安然回屋睡觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是超级喜欢这样的集体活动呢,过瘾!
评分记录
板凳
没有中奖有书也开心
个性签名

回复 2# qianqian0901

感觉真不错哈@!
回复 3# ziqing

是啊,去年我们中奖了,不可能总运气会这么好哈
都是大宝宝的活动,有小宝宝的吗1岁的
回复 6# 京京妈李

一岁的宝宝出远门有些不方便呀,累的是家长哦。
很强大的读书会
回复 8# 小小菲儿

是啊,还惊喜连连呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》